Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотреть вложение 780331
Да вот же в правилах игры на 1 странице как правильно то? Кто то играл и менял Ы на И, кто то не менял и писал нампредпоследнюю букву а это надо сказать жизнь очень упрощает! Ещё день игры впереди я не шмогу играть пока не пойму как по правилам
Воооот а я была уверена что только 2 правильный и видела как многие правила цитировали во время игры именно Ы=И понимаешь??? А это немаловажно! А вдруг только один вариант верный я хочу знать какой!
Воооот а я была уверена что только 2 правильный и видела как многие правила цитировали во время игры именно Ы=И понимаешь??? А это немаловажно! А вдруг только один вариант верный я хочу знать какой!
Посмотреть вложение 780331
Да вот же в правилах игры на 1 странице как правильно то? Кто то играл и менял Ы на И, кто то не менял и писал нампредпоследнюю букву а это надо сказать жизнь очень упрощает! Ещё день игры впереди я не шмогу играть пока не пойму как по правилам
Конечно важно я вчера девочкам акулам это втолковывала, удалили в итоге и они и я сообщения, обиделась что они игнорируют потому как потом снова здарова, а штожполучается??? Получатся что я не права!
Конечно важно я вчера девочкам акулам это втолковывала, удалили в итоге и они и я сообщения, обиделась что они игнорируют потому как потом снова здарова, а штожполучается??? Получатся что я не права!
Безоговорочна согласна с Аней. Главная цель у нас здесь - освободиться от зависимости. Остальные - менее важны. Поэтому, Юль - спокойствие, только спокойствие.
И огромная тебе благодарность за игровую
Я блин знаю как это потом может вылиться))) играли мы как то в квест на улице зимой... несколько часов искали трофеи короче просто в хвост и гриву измочалились, набрали больше других команд трофеев, прибегаем на старт и опаздываем на 10 минут... и такие ща мы победим!!! А вот хрен нам!!! Оказывается пофиг сколько трофеев ты собрал если опоздали то проигрыш автоматом а одна команда знала это кто то играл уже в него, и они взяли 2 трофея и пришли на старт чай пить, и ждать таких как мы отчаянных, в итоге они победили. Справедливо??? Нет потому что изначально условия были неравные. И вот прошло уже лет 8 а я не помню нифига как мы играли но зато четко помню то разочарование и своё и других когда поняли какие правила)))) вот с тех пор мне ооочень важно понимать какие же правила правильные