10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Stickers-Spotty16@Ленивушка только не ругайся

• ихний — тамошний Словарь русских синонимов. ихний прил., кол во синонимов: 2 • их (1) • тамошний (5 …

Словарь синонимов

• 2ИХНИЙ — ИХНИЙ, ихняя, ихнее (прост.). Принадлежащий им; то же, что их во 2 знач. «История любви ихней подвигалась весьма медленно.» Писемский. «Поклажа то стоит дешевле ихнего проезда.» Достоевский. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 …

Толковый словарь Ушакова

• 3ИХНИЙ — ИХНИЙ, яя, ее, мест. притяж. (прост.). То же, что их (во 2 знач.). • По ихнему (прост.) 1) нареч., по их воле, желанию. Упрямые, все будь по ихнему; 2) нареч., так, как делают они. Не буду поступать по ихнему; 3) вводн., по их мнению. Я, по… …

Толковый словарь Ожегова

IMG_6416.jpg

• ихний — тамошний Словарь русских синонимов. ихний прил., кол во синонимов: 2 • их (1) • тамошний (5 …

Словарь синонимов

• 2ИХНИЙ — ИХНИЙ, ихняя, ихнее (прост.). Принадлежащий им; то же, что их во 2 знач. «История любви ихней подвигалась весьма медленно.» Писемский. «Поклажа то стоит дешевле ихнего проезда.» Достоевский. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 …

Толковый словарь Ушакова

• 3ИХНИЙ — ИХНИЙ, яя, ее, мест. притяж. (прост.). То же, что их (во 2 знач.). • По ихнему (прост.) 1) нареч., по их воле, желанию. Упрямые, все будь по ихнему; 2) нареч., так, как делают они. Не буду поступать по ихнему; 3) вводн., по их мнению. Я, по… …

Толковый словарь Ожегова
Bullshit22Bullshit23Bullshit24
Спасибо я знаю что это есть в словарях

Кто спрашивал травки забыла я уже, Леночка ты ?))))
вот они там на каждый орган по 2-3 на нервную систему там пустырник валерьянка ромашка мята мелисса 1lis28

Словарь синонимов

Толковый словарь Ушакова

Толковый словарь Ожегова
ахахахахаххаха ну фсе, теперь пусть держатся Stickers-Spotty18 домашние)))))))

Кто спрашивал травки забыла я уже, Леночка ты ?))))
вот они там на каждый орган по 2-3 на нервную систему там пустырник валерьянка ромашка мята мелисса 1lis28
Я уже записала все
По твоему вопросу :
Это значит что Ы можно заменить на И или отбросить и написать на предпоследнюю. На усмотрение отвечающего.
Оба варианта будут верными

Это значит что Ы можно заменить на И или отбросить и написать на предпоследнюю. На усмотрение отвечающего.
Оба варианта будут верными
Спасибо! :kiss: обязательно надо чтобы это было поточнее прописано в правилах, потому что много вызывает непонятностей у играющих:thumbup: ненужных стычек и обид:skip:

Спасибо! :kiss: обязательно надо чтобы это было поточнее прописано в правилах, потому что много вызывает непонятностей у играющих:thumbup: ненужных стычек и обид:skip:
Попробуй сформулировать как на твой взгляд точнее!? А мы передадим в администрацию и возможно они рассмотрят просьбу:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу