10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так есть уже. Мне не обязательно. Да т времени нет. Я лучше поиграю за команду по возможности
Да и играй на здоровье. Должность то не ограничивает)) а так через день бы писали себе на здоровье

Я исправилась.:facepalm: Но с полгода назад. Тоже ихний писала :D
а я говорила раньше, сынуля отучил, он меня так выпаривал каждый раз когда я вдруг невзначай брякну "это нехорошее слово" Stickers-Spotty18 или одень и надень путала:rofl::rofl::rofl: просто спуску не давал парень, эх скучно без него уехал покорять просторы Питера.... :cry: все диву даются из Москвы в Питер попереть вот надо же... реально... блин ну вот опять я грущу 1lis9

@KRAZ,
Я блин знаю как это потом может вылиться))) играли мы как то в квест на улице зимой... несколько часов искали трофеи короче просто в хвост и гриву измочалились, набрали больше других команд трофеев, прибегаем на старт и опаздываем на 10 минут... и такие ща мы победим!!! А вот хрен нам!!! Оказывается пофиг сколько трофеев ты собрал если опоздали то проигрыш автоматом а одна команда знала это кто то играл уже в него, и они взяли 2 трофея и пришли на старт чай пить, и ждать таких как мы отчаянных, в итоге они победили. Справедливо??? Нет потому что изначально условия были неравные. И вот прошло уже лет 8 а я не помню нифига как мы играли но зато четко помню то разочарование и своё и других когда поняли какие правила)))) вот с тех пор мне ооочень важно понимать какие же правила правильные:skip::rofl:
:rofl::rofl::rofl: ну и условия

а я говорила раньше, сынуля отучил, он меня так выпаривал каждый раз когда я вдруг невзначай брякну "это нехорошее слово" Stickers-Spotty18 или одень и надень путала:rofl::rofl::rofl: просто спуску не давал парень, эх скучно без него уехал покорять просторы Питера.... :cry: все диву даются из Москвы в Питер попереть вот надо же... реально... блин ну вот опять я грущу 1lis9
Stickers-Spotty32не грусти

Реакции: KRAZ
atkritka_1379639924_128.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу