10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl:солнц ..мой мозг сёдня изнасилован.
Ооо, мой каждый день на работе... Два месяца. Я все больше и больше новый год люблю :D
(шутка, плевать на шефа, все ради улыбок детей 1 января)

Ооо, мой каждый день на работе... Два месяца. Я все больше и больше новый год люблю :D
(шутка, плевать на шефа, все ради улыбок детей 1 января)
А где ты работаешь?? Не секрет??

Конечно)))даже не маскируюсь)))
Отлично! Наконец-то сбудется моя мечта! Устроим забастовку против готовки, найдем того кто придумал что женщина должна готовить и того его.... заставим есть свою еду:autodafe:
Введем поправку в конституцию. Пусть пердупреждают перед бракосочетанием чем все это закончится :devil:

Отлично! Наконец-то сбудется моя мечта! Устроим забастовку против готовки, найдем того кто придумал что женщина должна готовить и того его.... заставим есть свою еду:autodafe:
Введем поправку в конституцию. Пусть пердупреждают перед бракосочетанием чем все это закончится :devil:
:rofl::rofl::rofl:уже и требования готовы)))

Аааа..я не с вами:playfull:

Здоровская идея! Ммм обожаю готовить. На работу все время чего-нибудь придуиываю. Но пахлава всегда - по требованию моего коллектива.
Притащу сюда рецептик с удовольствием. Думаю понравится.
Только по позже - убегаю на музыку :kiss:
Пахлаву никогда не делала) Жду:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу