Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Надо кушай в удовольствие Завтра это завтра Сегодня праздник у ВасУ нас все отлично!!! Едим и баранину, и свинину, и курицу)))завтра строгая диета и бег!
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо кушай в удовольствие Завтра это завтра Сегодня праздник у ВасУ нас все отлично!!! Едим и баранину, и свинину, и курицу)))завтра строгая диета и бег!
![]()

Аааа!
Вот оно че)))
да.только напишешь Наполеон и ты сразу приходишь))Ну так-то в 5 вставать мне. Прям можно целый день
. Лишь бы нам было хорошо. И это не только нам хорошо, это еще и окружающим хорошо, что нам хорошо!
все равно в школу вести. Днем оторвусьДоговорились. Будем по очереди. Ты с 5 до обеда бодрствуешь, потом спишь, я сплю до обеда, а потом бодрствую! ))Ну так-то в 5 вставать мневсе равно в школу вести. Днем оторвусь

Договорились. Будем по очереди. Ты с 5 до обеда бодрствуешь, потом спишь, я сплю до обеда, а потом бодрствую! ))![]()

Это то понятно, что праздник: уже и соленой поеду, и аджики острой, и вина выпила, вообщем, всего понемногу, перешла на овощи)))))Надо кушай в удовольствие Завтра это завтра Сегодня праздник у Вас![]()
У тебя колбаса к языку прилиплаДоговорились. Будем по очереди. Ты с 5 до обеда бодрствуешь, потом спишь, я сплю до обеда, а потом бодрствую! ))![]()
Серёжа,дай миньона с авы! Он такой классный))) не нашла такого((Договорились. Будем по очереди. Ты с 5 до обеда бодрствуешь, потом спишь, я сплю до обеда, а потом бодрствую! ))![]()
У тебя колбаса к языку прилипла

Это то понятно, что праздник: уже и соленой поеду, и аджики острой, и вина выпила, вообщем, всего понемногу, перешла на овощи)))))
вот ты молодецБлагодарю

Сашуля ава прелестьБлагодарю![]()

куда тебе его? в смысле как передать? электронкой, облаком, голубем???Серёжа,дай миньона с авы! Он такой классный))) не нашла такого((
Здесь кинь просто я сохранюкуда тебе его? в смысле как передать? электронкой, облаком, голубем???
И началось историческая народная забава - кинь миньонаЗдесь кинь просто я сохраню