Хитрая какаяА так!
Дочке купила шоколадный календарь. Сколько дней до нового года осталось-открывает окошечко с этой цифрой в коробке и ест шоколадку. 29 шоколадок, пронумерованы, начали точно за 29 дней..
Осталось 4![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хитрая какаяА так!
Дочке купила шоколадный календарь. Сколько дней до нового года осталось-открывает окошечко с этой цифрой в коробке и ест шоколадку. 29 шоколадок, пронумерованы, начали точно за 29 дней..
Осталось 4![]()

У нас в команде проходит новогодний самоделкин. Так что у нас все готовы)))) Отмечать поедем к маме жены. И друзья ещё приедут))) Встретим, покушаем и на улицу пойдёмК НГ готов? Как справлять будете?
А я ещё письмо не написалаУ нас в команде проходил новогодний самоделкин. Так что у нас все готовы)))) Отмечать поедем к маме жены. И друзья ещё приедут))) Встретим, покушаем и на улицу пойдём
и с семьей не сфоткалась
Поспеши. Завтра итоги подводятА я ещё письмо не написалаи с семьей не сфоткалась
![]()

Ваше Величество ну как так то)))А я ещё письмо не написалаи с семьей не сфоткалась
![]()
Ох уж эти Самоделкины))) гулять пойдете? А погода у Вас какая? Морозы?У нас в команде проходил новогодний самоделкин. Так что у нас все готовы)))) Отмечать поедем к маме жены. И друзья ещё приедут))) Встретим, покушаем и на улицу пойдём
Голову посушу
Да пойдём. Ракеты будем запускать и веселиться. Сейчас у нас - 6. В новый год обещают от +1 до - 2Ох уж эти Самоделкины))) гулять пойдете? А погода у Вас какая? Морозы?
Вот не успеешь сделать все фото, а кто-то сейчас ускорится и займёт 3 место!!!Письмо сейчас напишем, а семья пока дома не в полном составе
Ну я по-любому на третьем месте)) но хочу закончить)
Нет. Нельзя лимит привышать. Я своего снеговика уже слепил))Снеговиков лепить как раз))
Везет))) у нас дожди обещаютДа пойдём. Ракеты будем запускать и веселиться. Сейчас у нас - 6. В новый год обещают от +1 до - 2

Голову посушу Посмотреть вложение 784228
1А может кто-то не выкладывал ни одной фотки но у него все готовы. И уже сидит и загружает их. И вылажит все в одном сообщении))))Не ускорится!
Не каркай!