Sashuliy
Авторитетная личность
Значит я неправильный мёд ем))) плохо подумалаНу я про то, что куча женихов у тебя появится!
Цветы подарим, в загс отведем!![]()
или наоборот хорошо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит я неправильный мёд ем))) плохо подумалаНу я про то, что куча женихов у тебя появится!
Цветы подарим, в загс отведем!![]()
или наоборот хорошо
Отмечу название книги записала, почитать на досугеПривет Всем! Привет Лена. #Не курю 25/12/18 @Laiza
Детеныша усыпил, чуть сам не уснул. Григорий Остер "Вредные советы" - довольно противоречивая книга...хз. прям как учебник по математике усыпляет)
Значит я неправильный мёд ем))) плохо подумалаили наоборот хорошо
![]()

Не нервничай!У меня нервов не хватает для игровой,там путаница,ужас,кому отвечать не знаешь,сами по себе отвечают как хотят,хоть смотрели бы на что ответ даютвсе истерика
![]()
Про мед смешно написала))А ты что хохочешь, Королева?![]()
Это ты на какой возраст читаешь?Привет Всем! Привет Лена. #Не курю 25/12/18 @Laiza
Детеныша усыпил, чуть сам не уснул. Григорий Остер "Вредные советы" - довольно противоречивая книга...хз. прям как учебник по математике усыпляет)
Не нервничай!
Запутай их еще больше!
детективы идут тебе на пользуНа войне все способы хороши!детективы идут тебе на пользу

И я готовлюНа войне все способы хороши!
Кстати, я ж готовлю![]()

37)Это ты на какой возраст читаешь?

А-а, ну понятно!![]()

Не ходи пока туда)) с нами будь))У меня нервов не хватает для игровой,там путаница,ужас,кому отвечать не знаешь,сами по себе отвечают как хотят,хоть смотрели бы на что ответ даютвсе истерика
![]()