Пойду я...
![]()
ВозвращайсяСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойду я...
![]()
ВозвращайсяАватарки перепутал!
Понаставили каких-то снежных королев!
Свои фотки надо ставить!![]()

Ну я ж говорю курить начала , не до покера былоБлин зачем завязала то??? Прикинь и курить бросила и бабла подняла!Двойная польза!

Ну я ж говорю курить начала , не до покера было![]()

Так щас то ты не куришь?)))) чего ж ждёшь то?)))))Ну я ж говорю курить начала , не до покера было![]()
Вспомнилась киношка граница таежный роман, там у одной из девчонок муж играл и постоянно просирал, а у неё папа катала был и момент там, она вспоминает отца он ее учил играть и говорит а это тебе доченька на чёрный день, как то так))) и она в поезде всех ободрала как липку и свалила, чтоб долг за мужа отдать))) а он и не знал какая жена у него профиНу я ж говорю курить начала , не до покера было![]()
Я не задумывалась ещё, но спасибо что напомнилаТак щас то ты не куришь?)))) чего ж ждёшь то?)))))

Класс))Вспомнилась киношка граница таежный роман, там у одной из девчонок муж играл и постоянно просирал, а у неё папа катала был и момент там, она вспоминает отца он ее учил играть и говорит а это тебе доченька на чёрный день, как то так))) и она в поезде всех ободрала как липку и свалила, чтоб долг за мужа отдать))) а он и не знал какая жена у него профи![]()
Хороший момент это тоже помню его)Вспомнилась киношка граница таежный роман, там у одной из девчонок муж играл и постоянно просирал, а у неё папа катала был и момент там, она вспоминает отца он ее учил играть и говорит а это тебе доченька на чёрный день, как то так))) и она в поезде всех ободрала как липку и свалила, чтоб долг за мужа отдать))) а он и не знал какая жена у него профи![]()
Если что, мне сегодня можно)))Лев
Не стесняйтесь, скандальте в свое удовольствие. Почему вы должны в этом себя ограничивать, другим-то можно? Сегодня Львам наиболее благоприятствует климат в трудовом коллективе - там можно сперва попенять начальству (в его отсутствие, разумеется), затем обратить свой гнев на коллегу, благо причину всегда найти можно.
Если что, мне сегодня можно)))

А 1292 почему?))))
мне она понравилась