Ну поэтому и точки поставил ...долго писатьИменно так длинное слово просто![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну поэтому и точки поставил ...долго писатьИменно так длинное слово просто![]()

Ты агонь детка1lis21Что такое??![]()
Ну поэтому и точки поставил ...долго писать![]()

1lis21стараюсьТы агонь детка1lis21
ВооО! Он заездился))) щас же праздник скоро все много ездиють)))![]()

Ахаха смайл как действительность отражает когда в пробках стоишь язык на бок уже

А мы вон какие испорченные сразу плохое думаем![]()

у нас воцапе семейная группа общаемся так))))
Посмотреть вложение 784722 Посмотреть вложение 784719 Девочки у меня доча отжигает просто я тут просто угораю который деньу нас воцапе семейная группа общаемся так))))
Я говорит выхожу (со студии танцев) и смотрю где я( подразумевается где такси)
Я не могу выходит Лера из студии а там портал машины времени))) смотрит такая и первая мысль где я??? и давай там бегать кругами))) звонит таксер дабы обьяснить ей где она))) так нет же не захотела знать - гордо скинула и заплатила 70 р чтобы не знать

Посмотреть вложение 784722 Посмотреть вложение 784719 Девочки у меня доча отжигает просто я тут просто угораю который деньу нас воцапе семейная группа общаемся так))))
Я говорит выхожу (со студии танцев) и смотрю где я( подразумевается где такси)
Я не могу выходит Лера из студии а там портал машины времени))) смотрит такая и первая мысль где я??? и давай там бегать кругами))) звонит таксер дабы обьяснить ей где она))) так нет же не захотела знать - гордо скинула и заплатила 70 р чтобы не знать