Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пришел домой, сегодня я.
Ну, что начнем рассказ, друзья?
И так все по порядку:
Сегодня рано по утру
тут было тихо как в гробу.
Шучу, шучу, ведь я могу
Здесь обсуждали музыку.
Потом про нефть, про газ
Про то, как классно тут у нас.
Затем мы Лене (@Елена Давыдова) помогали
Всё за утюг её держали.
Ну, а @Ленивушка сама
Из леса елку принесла.
Погода только подкачала
Зима видать "права" качала.
Там дождь, а где-то холода
Но это все не навсегда!
Пройдет зима, потом весна
придет и лето, как всегда!
ой о чем это я
ведь еще Новый год! (но об этом в другой раз)

Класс в дневник утащилаПришел домой, сегодня я.
Ну, что начнем рассказ, друзья?
И так все по порядку:
Сегодня рано по утру
тут было тихо как в гробу.
Шучу, шучу, ведь я могу
Здесь обсуждали музыку.
Потом про нефть, про газ
Про то, как классно тут у нас.
Затем мы Лене (@Елена Давыдова) помогали
Всё за утюг её держали.
Ну, а @Ленивушка сама
Из леса елку принесла.
Погода только подкачала
Зима видать "права" качала.
Там дождь, а где-то холода
Но это все не навсегда!
Пройдет зима, потом весна
придет и лето, как всегда!
ой о чем это я
ведь еще Новый год! (но об этом в другой раз)
Сначала официальная часть была, а потом концерт. Все очень трогательно, волнительно, радостно, гордо за таких ребятишек!![]()

Класс!Угу, чуть чуть!но какая довольная шла рядом с сыном, прям не представляете!!!
![]()
Передай своему сыну что вся мужская часть нашей группы крепко жмет ему руку, как представителю одной из самых важных и крутых профессий на Земле. (я думаю вся мужская часть нашей группы будет не против)Угу, чуть чуть!но какая довольная шла рядом с сыном, прям не представляете!!!
![]()
Капец А по прогнозу ещё долго такие морозы?Еще холоднее
Авто замёрз, не смогла завести, пришлось пушку вызывать. И весь день не глушилась, аж голова от печки заболела. Жесть, короче![]()
Спасибо, передам!Передай своему сыну что вся мужская часть нашей группы крепко жмет ему руку, как представителю одной из самых важных и крутых профессий на Земле. (я думаю вся мужская часть нашей группы будет не против)

Ему спасибо.Спасибо, передам!![]()
И такое естьДень соблазнения
Дата в 2018 году: 27 декабря, четверг
День соблазнения отмечается ежегодно по всему миру 27 декабря.
Настоящее умение соблазнять – это психология в чистом виде. Есть, правда, несколько универсальных приемов, но во всем остальном нужно импровизировать и действовать чисто интуитивно. Каждый конкретный случай требует индивидуального подхода. Вот тут и вступают в игру правила психологии, умение считывать ситуацию и оценить возможные варианты.
Речь идет не только о соблазнении человека противоположного пола, а об общем понятии процесса. Соблазнение – это обещание чего-то приятного, заинтересованность в результате. Это может быть приобретение какой-либо вещи или услуги, поход на вечеринку или кинопремьеру, хорошая должность и, конечно же, любовные обоюдные отношения.
Умением соблазнять обладает каждый человек: как мужчина, так и женщина. Но довольно часто оно скрывается в глубинах подсознания по причинам, старым как мир – нерешительность, отсутствие веры в себя, скованность и стеснительность. Основной ограничитель – это сам человек, который постоянно или очень часто помнит о своих недостатках, тем самым нивелируя личные достоинства. Если преодолеть внутренний барьер и поверить в себя, можно удивиться своим возможностям.
![]()

Я извиняюсь, но пока нет возможности общаться даже в вотсаппе. ( Более менее освобождаюсь только ночью( Вот такой вот я стахановец.Я пока по дому пошуршу, вечерком загляну,не скучайте и много не пишите,а то читать не перечитать![]()