10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришел домой, сегодня я.
Ну, что начнем рассказ, друзья?

И так все по порядку:

Сегодня рано по утру
тут было тихо как в гробу.
Шучу, шучу, ведь я могу
Здесь обсуждали музыку.
Потом про нефть, про газ
Про то, как классно тут у нас.
Затем мы Лене (@Елена Давыдова) помогали
Всё за утюг её держали.
Ну, а @Ленивушка сама
Из леса елку принесла.
Погода только подкачала
Зима видать "права" качала.
Там дождь, а где-то холода
Но это все не навсегда!
Пройдет зима, потом весна
придет и лето, как всегда!

:eek: ой о чем это я
:facepalm:ведь еще Новый год! (но об этом в другой раз)
Stickers-Spotty31

День спасателя Российской Федерации (День МЧС)

Другие названия: День МЧС
Учрежден: Указ Президента РФ № 1306 от 26.12.1995
Значение: приурочен к принятию постановления Советом министров РСФСР о формировании спасательной организации 27.12.1990
Традиции: награждение грамотами, дипломами, вручение почётных званий «Заслуженный спасатель Российской Федерации», повышения в должностях и званиях; концерты в учреждениях культуры

День спасателя 2018 отмечается в России 27 декабря. Другое распространенное название праздника – День МЧС. В 2018 году его справляют 24-й раз. В торжествах участвуют сотрудники Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС), обслуживающий персонал, дежурные бригады, диспетчеры, пожарная охрана, различные структуры министерства. К празднованию присоединяются студенты, преподаватели профильных учебных заведений и бывшие работники федерального министерства.

История и традиции праздника

Праздник учрежден Указом Президента РФ Б. Ельцина от 26 декабря 1995 г. № 1306 «Об установлении Дня спасателя Российской Федерации».

Дата имеет символическое значение. Она приурочена к принятию постановления Советом министров РСФСР о формировании спасательной организации 27 декабря 1990 г. Документ также предусматривал создание службы прогнозирования, предотвращения и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.

В День спасателя сотрудники МЧС получают грамоты, дипломы, награды за проявленное мужество и героизм во время ликвидации пожаров. За выдающиеся заслуги издаются приказы о получении внеочередных званий и повышении в должностях. Высокопрофессиональным специалистам за личные заслуги присваивается почетное звание «Заслуженный спасатель Российской Федерации».

В учреждениях культуры проходят выступления творческих коллективов, зачитываются правительственные телеграммы, демонстрируются обращения первых лиц государства. На телевидении и радиостанциях транслируются передачи, посвященные профессии спасателя.

О профессии спасателя

Спасатели предупреждают и ликвидируют последствия аварий, стихийных бедствий. В их задачи входит надзор за деятельностью предприятий и производств на предмет соблюдения мер безопасности по эксплуатации оборудования. Сотрудники МЧС участвуют в тушении пожаров, поисковых операциях, предоставлении помощи на суше и воде.

Путь в профессию начинается после выпуска из профильного учебного заведения. Служащий, претендующий на какую-либо должность, обязан успешно пройти аттестацию. Работники регулярно сдают нормативы по обращению с оборудованием.

Деятельность структур считается опасной. Спасатели имеют звания и знаки отличия, идентичные воинским. Они могут выходить на пенсию по выслуге 20 лет, посещать профилактические и лечебные учреждения. Им полагается социальный пакет в виде льгот на оплату коммунальных услуг, лечение и реабилитацию.
maxresdefault.jpg

Пришел домой, сегодня я.
Ну, что начнем рассказ, друзья?

И так все по порядку:

Сегодня рано по утру
тут было тихо как в гробу.
Шучу, шучу, ведь я могу
Здесь обсуждали музыку.
Потом про нефть, про газ
Про то, как классно тут у нас.
Затем мы Лене (@Елена Давыдова) помогали
Всё за утюг её держали.
Ну, а @Ленивушка сама
Из леса елку принесла.
Погода только подкачала
Зима видать "права" качала.
Там дождь, а где-то холода
Но это все не навсегда!
Пройдет зима, потом весна
придет и лето, как всегда!

:eek: ой о чем это я
:facepalm:ведь еще Новый год! (но об этом в другой раз)
Класс в дневник утащила

День шиворот-навыворот
Дата в 2018 году: 27 декабря, четверг
День шиворот-навыворот отмечал хоть раз в жизни каждый человек. Тапки «не на ту ногу», носки из разных пар, задом наперед или наизнанку одетая футболка – все это и называется «шиворот-навыворот», то есть не так, как принято, наоборот. В этом и заключается суть праздника. Отмечается он 27 декабря каждый год.

Праздник шиворот-навыворот – замечательный повод для взрослого человека разбудить в себе ребенка, который дремлет внутри, и позволить ему пошалить от души. Маленькие члены семьи, в свою очередь, получают еще один день в году, когда разрешено «ходить на голове» (в разумных пределах, естественно), зная, что наказания за это не будет.

Как можно отметить праздник
В этот день разрешается все. Главное – это полет фантазии и положительные эмоции, выход за рамки ограничений. Ведь кто сказал, что чай нужно мешать только ложкой, а не вилкой или вообще ножницами? А кто придумал, что штаны, рубашки и пиджаки должны застегиваться спереди, а не сзади?

Можно представить, что за окном не зима, а, например, лето. Надеть плавки или купальник и расхаживать по дому с коктейлем. Можно устроить праздник-сюрприз для друзей, придумав каждому смешной наряд.

Интересные факты
Братья Буржуа из группы «Les Twins» носят брюки только задом наперед.
5.jpg

Угу, чуть чуть!:cry: но какая довольная шла рядом с сыном, прям не представляете!!!:giggle::oops:
Передай своему сыну что вся мужская часть нашей группы крепко жмет ему руку, как представителю одной из самых важных и крутых профессий на Земле. (я думаю вся мужская часть нашей группы будет не против)

Еще холоднее:cold:
Авто замёрз, не смогла завести, пришлось пушку вызывать. И весь день не глушилась, аж голова от печки заболела. Жесть, короче:frantics:
Капец А по прогнозу ещё долго такие морозы?

• Лайк
Реакции: KRAZ
День соблазнения
День соблазнения отмечается ежегодно по всему миру 27 декабря.

Настоящее умение соблазнять – это психология в чистом виде. Есть, правда, несколько универсальных приемов, но во всем остальном нужно импровизировать и действовать чисто интуитивно. Каждый конкретный случай требует индивидуального подхода. Вот тут и вступают в игру правила психологии, умение считывать ситуацию и оценить возможные варианты.

Речь идет не только о соблазнении человека противоположного пола, а об общем понятии процесса. Соблазнение – это обещание чего-то приятного, заинтересованность в результате. Это может быть приобретение какой-либо вещи или услуги, поход на вечеринку или кинопремьеру, хорошая должность и, конечно же, любовные обоюдные отношения.

Умением соблазнять обладает каждый человек: как мужчина, так и женщина. Но довольно часто оно скрывается в глубинах подсознания по причинам, старым как мир – нерешительность, отсутствие веры в себя, скованность и стеснительность. Основной ограничитель – это сам человек, который постоянно или очень часто помнит о своих недостатках, тем самым нивелируя личные достоинства. Если преодолеть внутренний барьер и поверить в себя, можно удивиться своим возможностям.
shutterstock_71734960.jpg

Передай своему сыну что вся мужская часть нашей группы крепко жмет ему руку, как представителю одной из самых важных и крутых профессий на Земле. (я думаю вся мужская часть нашей группы будет не против)
Спасибо, передам!:kiss:

День соблазнения
День соблазнения отмечается ежегодно по всему миру 27 декабря.

Настоящее умение соблазнять – это психология в чистом виде. Есть, правда, несколько универсальных приемов, но во всем остальном нужно импровизировать и действовать чисто интуитивно. Каждый конкретный случай требует индивидуального подхода. Вот тут и вступают в игру правила психологии, умение считывать ситуацию и оценить возможные варианты.

Речь идет не только о соблазнении человека противоположного пола, а об общем понятии процесса. Соблазнение – это обещание чего-то приятного, заинтересованность в результате. Это может быть приобретение какой-либо вещи или услуги, поход на вечеринку или кинопремьеру, хорошая должность и, конечно же, любовные обоюдные отношения.

Умением соблазнять обладает каждый человек: как мужчина, так и женщина. Но довольно часто оно скрывается в глубинах подсознания по причинам, старым как мир – нерешительность, отсутствие веры в себя, скованность и стеснительность. Основной ограничитель – это сам человек, который постоянно или очень часто помнит о своих недостатках, тем самым нивелируя личные достоинства. Если преодолеть внутренний барьер и поверить в себя, можно удивиться своим возможностям.
shutterstock_71734960.jpg
И такое есть:eek:

Я пока по дому пошуршу, вечерком загляну,не скучайте и много не пишите,а то читать не перечитать:D:D
Я извиняюсь, но пока нет возможности общаться даже в вотсаппе. ( Более менее освобождаюсь только ночью( Вот такой вот я стахановец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу