- Реакции
- 183.422
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
завтрак подан сэрпришел на работу... на одном из моих рабочих мест увидел картину:
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
завтрак подан сэрпришел на работу... на одном из моих рабочих мест увидел картину:
![]()

Привет соседка!![]()

Лена, привет! #некурю@SrgArt нет отметок![]()

Самый лучший стол нашли)) у тебя не завал)это тащили из актового зала - и почему-то мне на стол ))
Привет Серёжа! Как настроение?? Праздничное?Лена, привет! #некурю![]()
Не особо пока. У тебя как?Привет Серёжа! Как настроение?? Праздничное?
Да вообще какое то не праздничное, еще и погода эта дождливая, трава зелёная)) а у тебя почему? устал наверное, работы много))Не особо пока. У тебя как?
Где же ты живёшь, что трава зелёная?Да вообще какое то не праздничное, еще и погода эта дождливая, трава зелёная)) а у тебя почему? устал наверное, работы много))
Сфоткай нам, пожалуйста. Мы тоже хотим посмотретьУ нас такого классного светящегося снеговика поставили, с трехэтажный дом. И горки тоже с подсветкой. Город маленький, раньше такого у нас не делали. Красиво.

Краснодар))Где же ты живёшь, что трава зелёная?
Хотим видеть))У нас такого классного светящегося снеговика поставили, с трехэтажный дом. И горки тоже с подсветкой. Город маленький, раньше такого у нас не делали. Красиво.
Пойду гулять, сфоткаю. Это надо к вечеру, тогда светится красиво.Сфоткай нам, пожалуйста. Мы тоже хотим посмотреть![]()
У меня время спать опятьвремя кофе

Кофеек без сахара...время кофе

Кофеек без сахара...![]()
ну можно и так попробоватьСпиУ меня время спать опять![]()