Loki
Пророк
Всю неделю был +. Но весь не растаял) )) И сегодня метель новогодняя))Класс. У вас хоть снег есть ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всю неделю был +. Но весь не растаял) )) И сегодня метель новогодняя))Класс. У вас хоть снег есть ))
Круто))Всю неделю был +. Но весь не растаял) )) И сегодня метель новогодняя))
у нас как был дождь так и идет(1lis12с новым годом
Не новогодняя погода(((Круто))у нас как был дождь так и идет(
Абсолютно (( может хоть на Рождество снег будет!!?Не новогодняя погода(((

Все курят. А я как лохМы воспользуемся этим советом![]()
Пффффф, че эт лох то? Они лохиВсе курят. А я как лох

+ пред Новым годом находился в компании курящих, отстой, скажу вам, не компания, канешно -атмосфера, задыхался после 40 лет тренировкиПффффф, че эт лох то? Они лохи![]()

Какой же ты лох? Это они не ведают што творят)Все курят. А я как лох
С Новым годом
Отметок нет с 30.12![]()
Ой! Новогодняя суета мысли были заняты другим. Меня не выгнали? Не курю 1.01Не выгнали )) отмечу) как нг справили? ))Ой! Новогодняя суета мысли были заняты другим. Меня не выгнали? Не курю 1.01

КлассКстати, прошла проверка на прочность, конячок не спровоцировал на желание закурить, от слова совсем, выпиваю только на Новый год!

Я хорошо )) неа не принесТак себе. Скучновато немного. Муж был на работе в ночь встречалан одна с детьми. Потом прогулялись к городской ёлке там народ уже весь пьяный )). Зашла к подруге посидели немного и все. Сегодня муж выходной скоро начнём праздновать)) а ты как? Дедушка мороз принёс что то?

@Ленивушка #некурю 01.01.19. и непью)))Ем и отдыхаю)))
С Новым годом 1lis12@Laiza, не курю 31.12, 1.01)
С Новым годом!!!