10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот и не все:smile_coffee: Я например ужасный перфекционист в готовке, внешний вид у мен одно из важных критериев) Если мне что-то не понравится в том что я сделал, выкину и сделаю заново)
Так что для меня это считай не просто поесть))
Мне по барабану, что подадут, то и съем, даже если не вкусно, вижу не подам! :nah_disagree:

Факт №1 Самая большая страна
Все знают, что Россия – самая большая страна мира. О площади её тоже известно — 17 075 400 квадратных километров. Чтобы представить насколько Россия огромная приведем несколько примеров:

Площадь России приблизительно равна площади поверхности планеты Плутон. Она больше США в 1,8 раз. Чехия размером с Костромскую область, а Германия примерно равна по площади Архангельской области. Калининская область по площади не уступает Венгрии, ну а Швейцария равна Ярославской области. Кольский полуостров по площади — с две Дании. Ирландия размером с Новгородскую область, а республика Коми — с Францию. Якутия по площади равна половине Западной Европы. Площадь России в 30 раз больше Украины и в 21,8 раз больше Турции. Франция в 20 раз меньше России.

Самый активный вулкан
В России находится один из самых активных действующих вулканов – Ключевская Сопка. Является самым высоким активным вулканом на Евразийском материке. Его высота 4 километра 850 метров. Ключевская Сопка — высочайшая вершина России за пределами Кавказа. Он выбрасывает столбы пепла на восемь километров вверх. С каждым извержением он становится всё выше. Извергается вулкан Ключевская Сопка на протяжении последних 7 тысяч лет.
e195e94d9356e9659c1cd8d30de47917.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу