Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЕстественноОй, а я только проснулся!
Суп уже наверно сварился?![]()

Как так тоА что со мной никто не разговаривает![]()

1lis11а я сегодня суши-роллы крутить буду
рис уже готов, остывает
и никаких яиц
![]()
НеаТы видела её творения? Ещё и с оформлением))
А вот такКак так то![]()
Но я не сдалась просто так и зашла в магазин , купила 20 яиц и пошла готовить блюда из яиц
Но примерно на 30 рецепте меня начало потрясывать
"Зачем, зачем??? пишут рецепты длиннее трех строк?"

Ну чего ты)) я вот тоже не люблю готовить))"Чистосердечное признание"
Воодушивившись вашим энтузиазмом, я в троллейбусе ехала и искала рецепты блюд из яиц в тырнете. Но там только ассорти омлетов нашла: пушистые, нежные и воздушныеНо я не сдалась просто так и зашла в магазин , купила 20 яиц и пошла готовить блюда из яиц
Пришла домой и взяла супер книгу Мэджитовой по кулинарии.Но примерно на 30 рецепте меня начало потрясывать
Вопщем поняла я одно, если я начну это готовить-я умру с голоду или закурю. Потому что для меня готовить-это стресс
Простите![]()
И нафига мне 20 яиц дома?Ну чего ты)) я вот тоже не люблю готовить))

"Чистосердечное признание"
Воодушивившись вашим энтузиазмом, я в троллейбусе ехала и искала рецепты блюд из яиц в тырнете. Но там только ассорти омлетов нашла: пушистые, нежные и воздушныеНо я не сдалась просто так и зашла в магазин , купила 20 яиц и пошла готовить блюда из яиц
Пришла домой и взяла супер книгу Мэджитовой по кулинарии.Но примерно на 30 рецепте меня начало потрясывать
Вопщем поняла я одно, если я начну это готовить-я умру с голоду или закурю. Потому что для меня готовить-это стресс
Простите![]()
ничего, не все любят готовить)))"Чистосердечное признание"
Простите![]()
Прости 
Ну ты чего?)На самом деле все готовят ток чтоб выжить и не умереть с голодуЧто-то мне взгрустнулосьбуду позже

А вот и не всеНа самом деле все готовят ток чтоб выжить и не умереть с голоду
Я например ужасный перфекционист в готовке, внешний вид у мен одно из важных критериев) Если мне что-то не понравится в том что я сделал, выкину и сделаю заново) Нут блин..ну че ты как маленькийА вот и не всеЯ например ужасный перфекционист в готовке, внешний вид у мен одно из важных критериев) Если мне что-то не понравится в том что я сделал, выкину и сделаю заново)
Так что для меня это считай не просто поесть))

Фсе испортил..А Ане грустить и не надо, я то отбитый в плане готовки, ей такое не надоНут блин..ну че ты как маленький
Ну я специально так говорю , что б не грустилаФсе испортил..

ДаааааИтак, в связи с вашими настойчивыми просьбами, вас ждет неожиданное продолжение рубрики ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ