Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Другую поставишьДа правдаНе ну я могу тоже поменять
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Другую поставишьДа правдаНе ну я могу тоже поменять
![]()

20 дэн холодно зимой, сымай, подштаники с начесом самое то)))Так меня тут девчонки уже нарядили в бэж 20 дэн, так что поддену под джинсы, теплее будет!![]()
Я не самоубийцаЧто за настрой? Сразу после окончания взлетки начнется стодневка. Ты же пойдёшь?
Лен не я не потяну 100 дневку)))) у меня игра как раз в самом разгаре, я жёстко решила дойти до конца марафона, потому что сама учу тех же детей доводить все до конца. Но у меня нет внутри того чувства которое говорит, что я реально приняла решение. А пока его не будет, да я не буду курить, но буду мучатся от накатов , бессонных ночей и прочей фигни, вместо радости некурения. Это жесть)) я за этот месяц столько слез пролила что задолбало меня))) но, если я таки решу что все, тогда мне реально 100 дневка не нужна, в ней смысл пропадает, только напоминать будет что есть сигареты есть марафоны, итд.Я с градусником фся в котахДругую поставишь![]()

Поменяй, поменяй!![]()

Я не самоубийцаЛен не я не потяну 100 дневку)))) у меня игра как раз в самом разгаре, я жёстко решила дойти до конца марафона, потому что сама учу тех же детей доводить все до конца. Но у меня нет внутри того чувства которое говорит, что я реально приняла решение. А пока его не будет, да я не буду курить, но буду мучатся от накатов , бессонных ночей и прочей фигни, вместо радости некурения. Это жесть)) я за этот месяц столько слез пролила что задолбало меня))) но, если я таки решу что все, тогда мне реально 100 дневка не нужна, в ней смысл пропадает, только напоминать будет что есть сигареты есть марафоны, итд.

фся в котах![]()
хотя бы еще одну взлетку пройдиЯ не самоубийцаЛен не я не потяну 100 дневку)))) у меня игра как раз в самом разгаре, я жёстко решила дойти до конца марафона, потому что сама учу тех же детей доводить все до конца. Но у меня нет внутри того чувства которое говорит, что я реально приняла решение. А пока его не будет, да я не буду курить, но буду мучатся от накатов , бессонных ночей и прочей фигни, вместо радости некурения. Это жесть)) я за этот месяц столько слез пролила что задолбало меня))) но, если я таки решу что все, тогда мне реально 100 дневка не нужна, в ней смысл пропадает, только напоминать будет что есть сигареты есть марафоны, итд.

Я с градусником фся в котах![]()

Я плохо разбираюсь в таком)))Но спасибо, буду теперь понимать кто в трэнде, а кто ссорьки..., отстает)))Подштанники с начесом - это дело прошлое, я сейчас мужские легинсы теплые поддеваю с лайкрой!![]()
Я плохо разбираюсь в таком)))Но спасибо, буду теперь понимать кто в трэнде, а кто ссорьки..., отстает)))
вот где бы ты это узнала ещеДа, и колготки мужские у меня есть, из Германии родственники прислали, но коробку еще не вскрывал!Я плохо разбираюсь в таком)))Но спасибо, буду теперь понимать кто в трэнде, а кто ссорьки..., отстает)))

Да не говори, форум настолько меня развивает)))вот где бы ты это узнала еще
Я не самоубийцаЛен не я не потяну 100 дневку)))) у меня игра как раз в самом разгаре, я жёстко решила дойти до конца марафона, потому что сама учу тех же детей доводить все до конца. Но у меня нет внутри того чувства которое говорит, что я реально приняла решение. А пока его не будет, да я не буду курить, но буду мучатся от накатов , бессонных ночей и прочей фигни, вместо радости некурения. Это жесть)) я за этот месяц столько слез пролила что задолбало меня))) но, если я таки решу что все, тогда мне реально 100 дневка не нужна, в ней смысл пропадает, только напоминать будет что есть сигареты есть марафоны, итд.
Только после морковного пирога с чаем, пока не могу отжиматься!![]()

40 секунда на сборы