Ага))) хороший мультКоторый маму ищет?)))Мульт на все времена
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага))) хороший мультКоторый маму ищет?)))Мульт на все времена
Это ж прекрасно))Какие у нас соседи суперские)))Дим, там команда 10_4 неплохая подобралась. Болтать любят. Будут видимо на пятки нам наступать, в тонусе нас держать))
Если б они расслабились - мы бы неспеша докатили до 39К и успокоились
Медалька целая останется))
А если не расслабятся - то непонятно что будет))
Постоянно такая фигня происходитНет Тань, слава богу это произошло когда я была уже дома, подруга позвонила в первые минуты и хорошо что старший дома был, быстро все поменяли, всех оповестили и выгнали мошенников. Вобщем отделалась испугом)))
я уже привыкла сразу перезваниватьКак жестами показать мамонтенка?

Ненене)))На видео не сняли?)))))
Ну отлично)))Совсем неприятно, когда люди попадают в такие ситуации.Нет Тань, слава богу это произошло когда я была уже дома, подруга позвонила в первые минуты и хорошо что старший дома был, быстро все поменяли, всех оповестили и выгнали мошенников. Вобщем отделалась испугом)))
Хочешь, подарю? Может у нас другая версия) я слишком тупа для неёЭкивоки, очень ржачно было)

Давно хочу поиграть, но там кажется задания нереальные есть
Мне @Mrs.Popova как-то показывала карточки, жуть какой-то))))

Ты тоже теперь только об этом и думаешь?![]()

ХочуХочешь, подарю? Может у нас другая версия) я слишком тупа для неё![]()

А у меня прям из головы не идёт![]()

ПозднякПодари мне)))))
я тебе давно предлагала, а ты вон чего))
У меня такое первый разПостоянно такая фигня происходитя уже привыкла сразу перезванивать
Вобщем хорошо что хорошо кончилось
. А вот нервная система оказывается ни к черту ((( зря я забросила успокоительныеДоговорились))