10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9-ый день не курю,а такое чувство,что месяца три. Время идёт медленно...я как будто жду чего то,срока какого-то,когда можно будет закурить... Истеричка я сегодня
А чего его ждать? Этот срок никогда не наступит)) так что не трать зря время и начинай радоваться своей новой жизни)))

@Эколог Ань, ты же вроде хотела нам про разные интересные места рассказывать, передумала?
Привет! Всем!:wavespin:
Я нажала на гурмана и на свой вариант. А комментарии забыла написать. Так что позновательная страничка с меня. Тока я не знаю как назваться... может Натуралист... ;) Может у кого идея есть как назвать должность ....?
А гурман выбрала как запасной ... - люблю эксперементировать на кухне...

Я нажала на гурмана и на свой вариант. А комментарии забыла написать. Так что позновательная страничка с меня. Тока я не знаю как назваться... может Натуралист... ;) Может у кого идея есть как назвать должность ....?
Рубрика "Интересное рядом"Bullshit2

Запасной пускай будет, у нас вроде ещё @Unable хотела в гурманы.
Может путешественник? Или экскурсовод?))))

Натуралист-спецкор, Естествоиспытатель,
Юнат

Обязательные должности
  1. Капитан:
  2. Зам. капитана:
  3. Поисковый отряд:
  4. Спасательный отряд:
  5. Отряд позитива:
  6. Отряд добрых дел:
  7. Помощник рефери:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу