10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда хочется, то нужно! Но сама я не пью, если что:)
Я сама в небухашке капитаню, если что, а Татьяна там тоже присутствует. Если что то мы за чай, сок и воду :smile_coffee:

Я тут подумала, субличности свои собрала в кучу:D и решила, если до воскресенья не сорвусь и никто на капитана не запишется (друзья Чародеи, еще раз напомню, должность престижная!!!))) то сама запишусь на капитана (прости, Господи))). Откликаться буду только на "госпожа главная Чародейка"!!! :DДолжны же и у меня быть профиты:)

Я тут подумала, субличности свои собрала в кучу:D и решила, если до воскресенья не сорвусь и никто на капитана не запишется (друзья Чародеи, еще раз напомню, должность престижная!!!))) то сама запишусь на капитана (прости, Господи))). Откликаться буду только на "госпожа главная Чародейка"!!! :DДолжны же и у меня быть профиты:)
форма отметки в этом марафоне:
Госпожа главная Чародейка, не курю!

Мне нравится)))))

У тебя будет самая волшебная палка.
@Елена Давыдова обещала всем девочкам-чародейкам по волшебной палке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу