10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в раздевалке чародеев ночью начинается самое интересное
видимо для всяких зелий и заклинаний ночь самое подходящее время
поэтому ведьмочки и редкие колдуны собираются у камина, обсуждают черных котов и страшные фильмы.

в раздевалке чародеев ночью начинается самое интересное
видимо для всяких зелий и заклинаний ночь самое подходящее время
поэтому ведьмочки и редкие колдуны собираются у камина, обсуждают черных котов и страшные фильмы.
Вы правы, ночью начинается самое интересное. Но не по тем причинам, которые вы назвали. Просто ночью в раздевалке начинается наша традиционная рубрика "Вечерний чпок".

В общем, пока в остальных раздевалках зевают и собираются спать, в чародейской раздевалке что-то вспыхивает, сверкает фиолетовым пламенем, и из-под двери пахнет почему-то вкусно приготовленным стейком

В общем, пока в остальных раздевалках зевают и собираются спать, в чародейской раздевалке что-то вспыхивает, сверкает фиолетовым пламенем, и из-под двери пахнет почему-то вкусно приготовленным стейком
Дима))) слог какой:thumbsup:

:wub:
shutterstock_405494680_1.jpg
Это коту я так поняла ?:D

:wub:

Вы правы, ночью начинается самое интересное. Но не по тем причинам, которые вы назвали. Просто ночью в раздевалке начинается наша традиционная рубрика "Вечерний чпок".
Мы ее уже убрали из развлекательной программы )

Пахнет стейком, а я бутерброды с паштетом да колбасой делаю:rofl:

Доброго вечера!
Ну даже и не знаю. ..двояко....на работе засада, дома засада....позитива как такого нет.:) . но есть одно но....этот ближайшее дни, которые раставят точки на И. . Здесь хоть Вам интересно, как у меня дела:-). Но ладно, чего размазывать сопли. Завтра счетчик поставлю. Брошурку на 120 листов распечатал: Как бросит курить за 2 вечера:-)

Доброго вечера!
Ну даже и не знаю. ..двояко....на работе засада, дома засада....позитива как такого нет.:) . но есть одно но....этот ближайшее дни, которые раставят точки на И. . Здесь хоть Вам интересно, как у меня дела:). Но ладно, чего размазывать сопли. Завтра счетчик поставлю. Брошурку на 120 листов распечатал: Как бросит курить за 2 вечера:)
ты не держи в себе
тут люди тебя поймут.
ну и совет - сигарета проблемы не решит. Как бы ни казалось обратного )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу