Sashuliy
Авторитетная личность
И прекращай выкать,аж беситЧей то?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И прекращай выкать,аж беситЧей то?![]()
вы пьете пиво. Для здешних мест это диковинка, скажем так. Тут все больше по сладостям и пряностям.Чей то?![]()
ой. не ожидал что "аж бесит".И прекращай выкать,аж бесит
Спасибо, расценю это как комплимент. Хотя...Ну вылитый ты на аве!
Спасибо, расценю это как комплимент. Хотя...

Просто можно там беседу создать группы нашей, параллельноЕсть. Что случилось?
Ну с телефона неудобно,постоянно страницу обновлять,чтоб посмотреть сообщенияА зачем?
Юля, очень приятно познакомиться!Добрый всем день! Первый раз на этом форуме, все как то сама да сама, а тут вдруг понимаю, что метод "я сама" уже работает плохо)) действительно нужна поддержка. Итак рада познакомиться)
Спасибо за теплый прием!
- Юлия, но можно Люляша))
- тут сложней, поскольку не курила лет 7, сорвалась в прошлом году, покурила полгода, завязала в феврале 2018 и вот недавно сама не поняла как влетела в эту каббалу снова... курила неделю, потом неделю не курила, вот сейчас опять на сигаретах, а сил остановится нет.
- в итоге с момента последнего срывы было уже 3 попытки последняя вчера, 1,5 суток и вот сегодня с утра я снова курящая.
- Вообще за всю жизнь было испробовано - никотиновые пластыри, Ален Карр, сила воли трижды, но с разными вариациями, то уходила на 3 дня клумбы капать с медитациями в ушах, то занятия танцами по несколько часов, то угроза самой себе.
- 7 лет
- Дура потому что! а если серьезно, то конечно подлавливали они меня когда стресс сильный и вот прям в разнос энергия прет такая, что либо хочется прям метать огонь и молнии либо - сигареты которые сводят все это на нет и я становлюсь тупая, без сил, амеба короче... и ползаю тихонько так никого не трогая ни о чем не думая, что воля что неволя - вот такое состояние.
- Так уже вроде есть))
Елена, мне тоже приятно!) В этот раз на силе воли, хотя лежат пластыри но я заметила, что со мной повторная схема не работает)) а сила воли это то, что в принципе работает всегда, но надо найти к себе подход, вот сейчас за пару дней проработаю план чем буду отвлекать себя. Хотя на самом деле, курить вообще не хочу, ну просто никак, и тело еще не привыкшее реагирует очень остро, аж до тошноты и головокружения, но у меня проблема с эмоциями, вчера не курила - рыдала весь день))) ну просто мысли что я самый несчастный человек на земле))) и ведь разум твердит - это все зависимость, но увы, сама себя не могу уговорить, а домашние в том числе муж от меня по углам прячутся, лишь бы не накрыла их волна. Поэтому выбираю пн - все с утречка разъедутся, останусь одна и начну работу над собой. И правда иногда просто не хватает трезвого взгляда со стороны, чтобы кто-то сказал - эй! але! ты чего! это ж бред!!!))))В этот раз на силе воли бросать будешь или поможешь себе чем-то?
Доброго денька.Добрый всем день! Первый раз на этом форуме, все как то сама да сама, а тут вдруг понимаю, что метод "я сама" уже работает плохо)) действительно нужна поддержка. Итак рада познакомиться)
Спасибо за теплый прием!
- Юлия, но можно Люляша))
- тут сложней, поскольку не курила лет 7, сорвалась в прошлом году, покурила полгода, завязала в феврале 2018 и вот недавно сама не поняла как влетела в эту каббалу снова... курила неделю, потом неделю не курила, вот сейчас опять на сигаретах, а сил остановится нет.
- в итоге с момента последнего срывы было уже 3 попытки последняя вчера, 1,5 суток и вот сегодня с утра я снова курящая.
- Вообще за всю жизнь было испробовано - никотиновые пластыри, Ален Карр, сила воли трижды, но с разными вариациями, то уходила на 3 дня клумбы капать с медитациями в ушах, то занятия танцами по несколько часов, то угроза самой себе.
- 7 лет
- Дура потому что! а если серьезно, то конечно подлавливали они меня когда стресс сильный и вот прям в разнос энергия прет такая, что либо хочется прям метать огонь и молнии либо - сигареты которые сводят все это на нет и я становлюсь тупая, без сил, амеба короче... и ползаю тихонько так никого не трогая ни о чем не думая, что воля что неволя - вот такое состояние.
- Так уже вроде есть))