10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение!

Привет @Люляша !

Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

@Люляша
Добро пожаловать в команду!
Давай знакомиться! Я и Лена @Ленивушка наставники в вашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Добрый всем день! Первый раз на этом форуме, все как то сама да сама, а тут вдруг понимаю, что метод "я сама" уже работает плохо)) действительно нужна поддержка. Итак рада познакомиться)
  1. Юлия, но можно Люляша))
  2. тут сложней, поскольку не курила лет 7, сорвалась в прошлом году, покурила полгода, завязала в феврале 2018 и вот недавно сама не поняла как влетела в эту каббалу снова... курила неделю, потом неделю не курила, вот сейчас опять на сигаретах, а сил остановится нет.
  3. в итоге с момента последнего срывы было уже 3 попытки последняя вчера, 1,5 суток и вот сегодня с утра я снова курящая.
  4. Вообще за всю жизнь было испробовано - никотиновые пластыри, Ален Карр, сила воли трижды, но с разными вариациями, то уходила на 3 дня клумбы капать с медитациями в ушах, то занятия танцами по несколько часов, то угроза самой себе.
  5. 7 лет
  6. Дура потому что! а если серьезно, то конечно подлавливали они меня когда стресс сильный и вот прям в разнос энергия прет такая, что либо хочется прям метать огонь и молнии либо - сигареты которые сводят все это на нет и я становлюсь тупая, без сил, амеба короче... и ползаю тихонько так никого не трогая ни о чем не думая, что воля что неволя - вот такое состояние.
  7. Так уже вроде есть))
Спасибо за теплый прием!

Ну с телефона неудобно,постоянно страницу обновлять,чтоб посмотреть сообщения
Просто я боюсь, что если создать группу в ватсапе, то раздевалка опустеет

Добрый всем день! Первый раз на этом форуме, все как то сама да сама, а тут вдруг понимаю, что метод "я сама" уже работает плохо)) действительно нужна поддержка. Итак рада познакомиться)
  2. тут сложней, поскольку не курила лет 7, сорвалась в прошлом году, покурила полгода, завязала в феврале 2018 и вот недавно сама не поняла как влетела в эту каббалу снова... курила неделю, потом неделю не курила, вот сейчас опять на сигаретах, а сил остановится нет.
  3. в итоге с момента последнего срывы было уже 3 попытки последняя вчера, 1,5 суток и вот сегодня с утра я снова курящая.
  4. Вообще за всю жизнь было испробовано - никотиновые пластыри, Ален Карр, сила воли трижды, но с разными вариациями, то уходила на 3 дня клумбы капать с медитациями в ушах, то занятия танцами по несколько часов, то угроза самой себе.
  5. 7 лет
  6. Дура потому что! а если серьезно, то конечно подлавливали они меня когда стресс сильный и вот прям в разнос энергия прет такая, что либо хочется прям метать огонь и молнии либо - сигареты которые сводят все это на нет и я становлюсь тупая, без сил, амеба короче... и ползаю тихонько так никого не трогая ни о чем не думая, что воля что неволя - вот такое состояние.
  7. Так уже вроде есть))
Спасибо за теплый прием!
Юля, очень приятно познакомиться!
В этот раз на силе воли бросать будешь или поможешь себе чем-то?

В этот раз на силе воли бросать будешь или поможешь себе чем-то?
Елена, мне тоже приятно!) В этот раз на силе воли, хотя лежат пластыри но я заметила, что со мной повторная схема не работает)) а сила воли это то, что в принципе работает всегда, но надо найти к себе подход, вот сейчас за пару дней проработаю план чем буду отвлекать себя. Хотя на самом деле, курить вообще не хочу, ну просто никак, и тело еще не привыкшее реагирует очень остро, аж до тошноты и головокружения, но у меня проблема с эмоциями, вчера не курила - рыдала весь день))) ну просто мысли что я самый несчастный человек на земле))) и ведь разум твердит - это все зависимость, но увы, сама себя не могу уговорить, а домашние в том числе муж от меня по углам прячутся, лишь бы не накрыла их волна. Поэтому выбираю пн - все с утречка разъедутся, останусь одна и начну работу над собой. И правда иногда просто не хватает трезвого взгляда со стороны, чтобы кто-то сказал - эй! але! ты чего! это ж бред!!!))))

5. 7 лет
  7. Так уже вроде есть))
Спасибо за теплый прием!
Доброго денька.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу