10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ань, тебе самой кушать надо, чтобы чувство голода лишний раз о сигаретах не напоминало. Выкрои мин 5 на перекусить, на перекуры же как-то выкраивала!
На работе курила в обед, один раз только

Ань, тебе самой кушать надо, чтобы чувство голода лишний раз о сигаретах не напоминало. Выкрои мин 5 на перекусить, на перекуры же как-то выкраивала!
В январе поем. Сейчас надо помочь деду морозу :(

@tatyana.lakki@ , Танечка, поздравляю!!!
Без названия.jpg

вот
кухня всегда с меня требует кровавой жертвы
резал морковь соломкой, соскочил нож по пальцу и теперь льется кровь
как ее остановить, блин?

вот
как ее остановить, блин?
Зажми и подержи, ну потом бинт и напалечник

Всем добрый вечер! вот не зря говорят не говори гоп! пока не перепрыгнешь)) вчера, как всегда вечером, думаю, ну такой день насыщенный завтра будет, может и не стану курить... ага... проснулась в 5 утра, сон еще такой муторный приснился, лежу понимаю курить хочу жутко, ну конечно поперлась на улицу... в итоге даже не попыталась сегодня, думаю про завтрашний день, чую зависимость моя начинает 5 угол искать, забавно так наблюдать))

вот
как ее остановить, блин?
Сахар насыпь если сильно кровит

Всем добрый вечер! вот не зря говорят не говори гоп! пока не перепрыгнешь)) вчера, как всегда вечером, думаю, ну такой день насыщенный завтра будет, может и не стану курить... ага... проснулась в 5 утра, сон еще такой муторный приснился, лежу понимаю курить хочу жутко, ну конечно поперлась на улицу... в итоге даже не попыталась сегодня, думаю про завтрашний день, чую зависимость моя начинает 5 угол искать, забавно так наблюдать))
Все получится. Не сомневайся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу