10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приятно познакомиться. Расскажи немного о себе

Стаж курения: ооочень большой, больше 15лет.
Кол-во попыток бросить: бросала раз 5или 6
С какими способами бросали: по разному - с пластырем и на силе воли и с алленом Карром:)))
Максимальный срок без сигарет: 3 месяца по-моему самый долгий срок без сигарет был.
Почему по вашему срывались: по глупости, в компании или из-за неприятностей разных. Полный комплект)))

Не, в силу возраста не страдаю уже. Просто нервы помогает успокоить.
А я страдаю, и ни одна книга не помогает, это уже закоренелые атаки, как хроническое заболевание. И отказ от курения, сделал их более мягкими, надеюсь сойдут на нет

Даже незнаю...просто знаю,что мне сейчас обязательно надо БРОСИТЬ,чтобы жить...и от знания этого не могу успокоить себе нервы и никак не брошу....
Успокойся, выдохни! Ты ничего не теряешь! Ну кроме: неприятного запаха, надоевшего кашля, желтизны зубов
Подумай, что ты приобретаешь: легкое и свежее дыхание, здоровье, гордость за себя, что ты смогла и ещё очень много чего!

А я страдаю, и ни одна книга не помогает, это уже закоренелые атаки, как хроническое заболевание. И отказ от курения, сделал их более мягкими, надеюсь сойдут на нет
А Курпатова читала? А с врачем советовалась?

Всех Серёжа задирает, получает тумаки. Кто то марки собирает, а Серёжа синяки :starwars:
stickers_Persik9
51CAEE54-7B24-4132-84B5-C62F4A9B301F.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу