Если вопрос ещё актуален, то настроение - спать, спать, спать...
Ну, это если с правкой на сегодняшний день)
Если честно, меня вопросы «как дела» и «как настроение», смущают до ужаса!
Я почему-то впадаю в ступор.
И не ответить не могу, и чаще всего ЧТО отвечать - не знаю.
Другое дело когда меня саму несёт)))
@Ленивушка, я по какому вопросу... Хочу взять самоотвод! Прочитала выше что у кого пропал настрой, стоит сказать - помогут. У меня чуть-чуть не то)
Я знаю что делаю. Всё уже решено.
За эти дни я окончательно поняла почему с лёгкостью не курю на работе, а дома с этим проблема - на работе весь день занят, всё по заданию, все действия отработанны до автоматизма. Дома ж, когда ты свободен в выборе своих действий, многолетняя привычка пойтиии, покурииить прежде чем начать что-то делать, стала для меня одним из пунктиков за который я нет нет да запиналась. Но это ерунда. Решаемо.
Принебрегать успокоительными - вот в чём моя глупость.
Нет, я всегда знала что психическая неуравновешенность моё слабое место, но если раньше прокручивая в голове разные ситуации всё сводилось к «да ладно, что-нибудь придумаю», сегодняшний день явно дал понять - подушка безопасности нужна однозначно.
Я сделала это. Заказала Бупропион.
Не знаю, для меня это важно...
Так-то, я в день когда зарегалась на сайте перед сном УЖЕ думала что не выкурю больше не одной сигареты)
Не зависимо от дня когда собиралась «Всё! Ни-ни!».
Постельное сменила, сходила в душ... Так хотелось чтоб нигде ни малейшего запаха табака не было)))
Но пока вот так.
Звучит как оправдание, но мне бы очень не хотелось быть одной из патеряшек, не отметившихся в один из дней марафона. Марафон, это шикарная идея! Просто одного воодушевления для участия в нём, в случае со мной, как оказалось - не достаточно.
Я думаю вы меня поймёте.
И, да! Я не прощаюсь! Сайт просто кладезь полезного опыта, которого мне ппц как ещё не хватает.
Чувствую я ещё надолго у вас подзадержусь.
Ну, вот, кажется всё.
P. S. - За всех марафонцев - держу кулачки.
До свидания.