10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В понедельник утром, ощущения счастья...это уже отличное начало))
ой да, еще ж и понедельник)))))) и утро))))) а я кстати пока лежала "пузырики" вчерашние вспомнила пару раз сказала и о чудо - начала тихонько хихикать, а это уже прогресс))))

Весы (23 сентября — 23 октября)

Вы будете на коне.

Всем остальным, видимо, придется передвигаться пешком.

Возможно, вы почувствуете себя не в своей тарелке.

Звезды советуют разбить тарелку, слезть с коня разбить тарелку, слезть с коня и поменять его наконец... на велосипед.

Скорпион (24 октября — 21 ноября)

У вас произойдет романтическое свидание.

Наслаждайтесь, забыв обо всем на свете....

Когда Света начнет собираться домой, притворитесь спящим.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

У вас будет прыгать настроение.

С телевизора на шкаф, со шкафа на стол.

Постарайтесь все же его поймать.

Зажмите где-то в углу и спросите: "Колись! Ты на кого работаешь?!"

ой да, еще ж и понедельник)))))) и утро))))) а я кстати пока лежала "пузырики" вчерашние вспомнила пару раз сказала и о чудо - начала тихонько хихикать, а это уже прогресс))))
Обязательно вспоминай, читай форум)))Леденцы жуй)))Думай о том, какой шикарный подарок ты себе сама готовишь на НГ)))Лучше никто не подарит)))

Дорогие друзья, от всей души поздравляю Вас с началом Взлётки, и уверен на 100%, что у вас всё получится!!! УРА!!! :wavespin::spin::bounce::dance:
И, естественно, мое маленькое благословение: :D

Дорогие друзья, от всей души поздравляю Вас с началом Взлётки, и уверен на 100%, что у вас всё получится!!! УРА!!! :wavespin::spin::bounce::dance:

:Dспасибо)))

Козерог (22 декабря — 19 января)

Шестое чувство вас не подведет. Оно скажет: "Хватит!"

Подведут другие пять чувств.

Они будут говорить что-то несуразное, но вы их поймете.

Потому что русский человек после пятого стакана способен не только понять китайский язык, но и простить его.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Все будет даваться вам с легкостью.

Даже визит к стоматологу.

Сначала вы будете сильно бояться. Потом выяснится, что у него сломалась бормашина.

Но не расслабляйтесь и помните: если вы счастливы дольше одного дня, значит от вас что-то скрывают.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Впереди у вас творческий подъем.

Заранее запаситесь альпинистским снаряжением.

Уже запаслись?.. Тогда полный вперед!

На покорение очередной высоты!... Только не кричите потом" "А-а-а-а-а-а-а.... почему я не стал шахматистом-о-о-ом?!"

Обязательно вспоминай, читай форум)))Леденцы жуй)))Думай о том, какой шикарный подарок ты себе сама готовишь на НГ)))Лучше никто не подарит)))
Новый Год, боже мой! Сколько лет я обещала себе не курить с НГ! Это такой подарок, который никто не подарит, как бы тебя не любил, чистая правда. Зато можно всерьёз полюбить себя за него.

Спасибо, круто!!!

Stickers-Spotty33пузырики это сила
Бип буп

Новый Год, боже мой! Сколько лет я обещала себе не курить с НГ! Это такой подарок, который никто не подарит, как бы тебя не любил, чистая правда. Зато можно всерьёз полюбить себя за него.
Конечно)))Всерьез и навсегда))

Stickers-Spotty21спасибо

Всегда к Вашим услугам, Елена!
13.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу