10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда пойдёте? Мне всегда было жалко рано отдавать в сад, но у меня была возможность подольше посидеть дома
После новогодних праздников. Старший ровно в 2 пошёл и не вытащить оттуда было. Да и младший нормально себя ведет с другими без меня.

После новогодних праздников. Старший ровно в 2 пошёл и не вытащить оттуда было. Да и младший нормально себя ведет с другими без меня.
Ну значит всё хорошо будет! Мои мамины хвостики и то нормально пошли, я больше сама переживала)

Привет. #не курю 17.12.2018
1. Полина
2. Стаж 17 лет
3. Много, больше 10
4. Со всеми, наверное, существующими: кодирование, Кар, сила воли, гипноз, таблетки (табекс и чампикс)
5. Максимальнно не курила 3 месяца
6. Не умение принимать свои эмоции, часто положительные больше чем отрицательные. Заякоренные ситуации, недостаток мотивации.
Привет!!! Больше 3-х месяцев уже свободна, как ощущения?
Отметила))

Кстати лёг я раньше, не в 4. Всего-то в 3:45:rofl::rofl:
Сидел сначала, думаю "надо сегодня хоть пораньше лечь", через какой-то время глядя на часы "блин":rofl::rofl:
1lis60 Ну так по 15 мин и дойдешь до нужного времени

Ааа
Ааа))
Кстати лёг я раньше, не в 4. Всего-то в 3:45:rofl::rofl:
Сидел сначала, думаю "надо сегодня хоть пораньше лечь", через какой-то время глядя на часы "блин":rofl::rofl:
:D все всегда думают как бы пораньше лечь !!)))) Но никто не думает как бы пораньше встать:rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу