Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
ЖвачкаБлин...я ж спать ушла полчаса назад... Жвачка![]()

Спи давай

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЖвачкаБлин...я ж спать ушла полчаса назад... Жвачка![]()

УмеюАктивно так спишь![]()
У тебя ограничение в подписи, т.к мало сообщений. После 20 сообщений будет до 4 подписей. Ставь счетчик и давай болтать)Уважаемые. подскажите пожалуйста. что я делаю не так?: У меня не получается вставить лого команды,линейку и счетчик в подпись. Можно только что то одно. Выдает сообщение
Пожалуйста, исправьте следующие ошибки:
- Ваша подпись содержит следующее количество лишних символов: 1.
- Ваша подпись ограничена следующим числом изображений: 1.
Счетчик стоит. Возможно у тебя меньше 20 сообщений. А может пробелы лишние ставишьУважаемые. подскажите пожалуйста. что я делаю не так?: У меня не получается вставить лого команды,линейку и счетчик в подпись. Можно только что то одно. Выдает сообщение
Пожалуйста, исправьте следующие ошибки:
- Ваша подпись содержит следующее количество лишних символов: 1.
- Ваша подпись ограничена следующим числом изображений: 1.
Привет. Надо счетчик ставить. Он будет отсчитыватьУ меня первый день нормально прошел, дикого желания не было и настроение вроде хорошее. А как поставить, чтобы в подписи у меня было не курю 24 часа?)
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":У меня первый день нормально прошел, дикого желания не было и настроение вроде хорошее. А как поставить, чтобы в подписи у меня было не курю 24 часа?)
Чоко-пай, ага. У них новинка - Банановый вкус, ммм .Чоко пайя вот курицу сейчас ем и чай буду с эклером. Время почти 12
![]()
Надо этот способ пробовать мне тоже.Я жвачку жую)) я зануда))
До сих пор ем и никак не остановлюсь!![]()
Да вообще раньу нас ещё 11, можно![]()

Не везде есть. Я в "Призме" видел.Чоко-пай банановый? Не видела ещё, надо поискать)))
Спасибо, да у меня меньше 20 сообщений.Счетчик стоит. Возможно у тебя меньше 20 сообщений. А может пробелы лишние ставишь