Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет )Что такое ии?Привет полуношники!)
Искусственный ИнтеллектИИ???

Привет, а почему куришь? Ты задумывалась над этим вопросом?А я курююю дайте совет пожалуйста!!!
Более 15 лет...У тебя какой стаж курения?
Злоу мне приятныйКолдунство какое-то, да?![]()

Много причин. Уход от реальности. Минуты отдыха, разрядка стресса,компания...Привет, а почему куришь? Ты задумывалась над этим вопросом?
Ну сложно как бы привычку такую укоренелую взять и убрать, да и муж курит.Что тебе мешает не курить?
И физически тянет все же, пол дня без сигарет спокойно могу более менее провести, дальше жестковато становится))) 23 куплю табекс. Муж поросит ему др не портитьЧто тебе мешает не курить?
Сложно, не спорю. Сама бросала с курящим мужем, со стажем 18 летНу сложно как бы привычку такую укоренелую взять и убрать, да и муж курит.

Да, это так. Именно поэтому я здесь. Потому как окружение все курит, и никакой поддержки инициативы нет. Надеюсь получить ее тут с вамиСложно, не спорю. Сама бросала с курящим мужем, со стажем 18 лет
Но нет ничего невозможного! Всё у нас в голове! ничего не получится, пока не примешь для себя окончательное решение, что всё, ты больше не куришь, тебе это не надо!
Таблетки помогут снизить тягу, но в любом случае всё у нас в мозгах