пишете большеАаааа блин вот я тупица
пусть история форума содрогнется!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пишете большеАаааа блин вот я тупица
Очуметь, ты размышляешь о бытие этого бренного мира?)))ну то есть, у нас больше гуманитарная направленность в философии, мы почти не изучаем технические направления и естествознание, аксиология это изучении ценностей и их места в жизни культуры, общества, человека и тд))
Ничего, я Алина, очень приятноКласс. Извини не представилась я Лена![]()

Ты чего так себя называешь, я тоже забыла, что Дима не может быть снами.Ааааа блин вот я тупица
Приходится, иначе зачет не поставятОчуметь, ты размышляешь о бытие этого бренного мира?)))

Можно проще? Кем Вы будите после выпуска?ну то есть, у нас больше гуманитарная направленность в философии, мы почти не изучаем технические направления и естествознание, аксиология это изучении ценностей и их места в жизни культуры, общества, человека и тд))
Приходится, иначе зачет не поставят![]()
это мы любим, ты в правильную команду попала)))еще 2,5 года)Долго еще учиться?
Пока лучше ограничить. Чтобы новеньких не испужатьКартинки то можно? Читала ограничить нужно (((
а когда можно уже начинать их пугать???Пока лучше ограничить. Чтобы новеньких не испужать

ну если 10_3 победит - то я уже не в вашей команде )
ну я тогда буду себя одергиватьспециалистами в области философии, вроде как то такМожно проще? Кем Вы будите после выпуска?
После стартаа когда можно уже начинать их пугать???![]()
когда дверь на замок закроют