Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
на какую кнопку тыкнуть, у меня через изображение не получается, не открывает почему то![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на какую кнопку тыкнуть, у меня через изображение не получается, не открывает почему то![]()
Неа. Рецепт пока ни какой не дает))) мы еще те не переготовили)))Я думала рецепт какой))))
не, ну есть конечно устаревшие значения)))Ну это то, чем, суп наливают.
Только не говори, что есть другое значение![]()
Класс)))смелый))
Для супа и борщаа половник - известное слово?

Выражение «черпак» в армии означает такой этап в срочной службе бойца, когда уходит вторая смена дедов с момента его призыва, и он остаётся «у руля» вместе со старшим призывом, на который в бытность его «духанки» приходился основной объём работы, в том числе по обслуживанию дедов.Армейской это черпак)))

Фух я это откуда-то знаюВыражение «черпак» в армии означает такой этап в срочной службе бойца, когда уходит вторая смена дедов с момента его призыва, и он остаётся «у руля» вместе со старшим призывом, на который в бытность его «духанки» приходился основной объём работы, в том числе по обслуживанию дедов.
![]()

нет конечно )а борщ не суп
![]()
Я знаюВыражение «черпак» в армии означает такой этап в срочной службе бойца, когда уходит вторая смена дедов с момента его призыва, и он остаётся «у руля» вместе со старшим призывом, на который в бытность его «духанки» приходился основной объём работы, в том числе по обслуживанию дедов.
![]()

туплю))Ты чего ?