Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
я не чай пью, а меня на апельсины потянуло, полтора съела, всё бы ничего, у меня аллергия на цитрусовые: ем апельсин/мандарин- пью таблетки. Сегодня уже две выпила![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не чай пью, а меня на апельсины потянуло, полтора съела, всё бы ничего, у меня аллергия на цитрусовые: ем апельсин/мандарин- пью таблетки. Сегодня уже две выпила![]()

Жёлтая карточка тебену вот не пролайкать мне твою фотку...как не пытался(

Яков.Я уже недалеко лапочки мои![]()
((((я совсем приуныл.Жёлтая карточка тебе![]()
Спала,соскочила чё то,опять бессонница,я думала она прошлаТы чего не спишь???![]()

а я вот села, оценила масштаб работы, которую надо сейчас сделать, плюс потом как-то умудриться выспаться хоть немного, с учетом, что вставать в 7 утра (у нас почти час ночи)...и подумала, а не пойти бы и покурить.вот в других то группах посомтрят на нас и скажут: блин, они уже в сливОвом компоте купаются. До этого какулями кидались. Лучше бы по прежнему курили...

Делай что хочешь, кроме фраз которые могут спровоцировать человека на встать и пойти курить. Кого то эти слова остановят, как Юля говорила, а кого-то подтолкнут к действию. К сожалению, мы не знаем у кого будет какая реакция, поэтому лучше этого избегатьЯ человек не про уговоры и не про утешения. Я считаю люди взрослые, умные так что...
Не грусти-похрусти((((я совсем приуныл.
Всегда рад стараться! Бредотерапия-мощный инструмент в борьбе с табакокурением. (доказано английскими учеными)а я вот села, оценила масштаб работы, которую надо сейчас сделать, плюс потом как-то умудриться выспаться хоть немного, с учетом, что вставать в 7 утра (у нас почти час ночи)...и подумала, а не пойти бы и покурить.
Но потом открыла форум и так увлеклась чтивом про какули, рубашки и сливОвый компот, что и забыла, куда шла. Так что - спасибо!![]()
Всем доброй ночи!![]()
Делай что хочешь, кроме фраз которые могут спровоцировать человека на встать и пойти курить. Кого то эти слова остановят, как Юля говорила, а кого-то подтолкнут к действию. К сожалению, мы не знаем у кого будет какая реакция, поэтому лучше этого избегать

Сейчас съем ночную яичницу и чаечек с печеньецем.Не грусти-похрусти
Ещё Яков Сергеевич вдруг злой очень мимо проходя может расценить это как призыв и забанить случайноРебят, не обижайтесь пожалуйста, но не надо так говорить. Когда у человека накаты это может подтолкнуть к срыву!
Я понимаю, что вы не хотели своими словами провоцировать, но все разные и есть новенькие ребята с совсем маленьким сроком отказа и воспринимают слова все по разному.
Давайте будем немного аккуратнее выбирать слова в такие моменты?

Тоже неплохо1lis11 а я соком все это запьюСейчас съем ночную яичницу и чаечек с печеньецем.
Ой, а когда они про пельмени начинают говорить это вообще капеца я вот села, оценила масштаб работы, которую надо сейчас сделать, плюс потом как-то умудриться выспаться хоть немного, с учетом, что вставать в 7 утра (у нас почти час ночи)...и подумала, а не пойти бы и покурить.
Но потом открыла форум и так увлеклась чтивом про какули, рубашки и сливОвый компот, что и забыла, куда шла. Так что - спасибо!![]()
Всем доброй ночи!![]()

Ну, мне конечно трудно понять. Меня врядле сможет на что-то спровоцировать аноним с форума. Ну да ладненько.Делай что хочешь, кроме фраз которые могут спровоцировать человека на встать и пойти курить. Кого то эти слова остановят, как Юля говорила, а кого-то подтолкнут к действию. К сожалению, мы не знаем у кого будет какая реакция, поэтому лучше этого избегать
Ещё Яков Сергеевич вдруг злой очень мимо проходя может расценить это как призыв и забанить случайно
![]()