Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ленок, ты в подписи буковку И забыла![]()
ниче я не забылаДобрый вечер, Аня! Как суббота? Чем порадовала?Всем добрый вечер!
Таня смари как круто смотритсяПривет![]()
СогласнаКартошка красивее)))ВСЕ РАВНО!!!!![]()

Круто)))У меня уже наверное не поместиться, а с картохой не расстанусь)))Таня смари как круто смотрится
У меня в подписи
Картоха агонь АщщщеКруто)))У меня уже наверное не поместиться, а с картохой не расстанусь)))
Картоха агонь Ащщще

Хештег проверь
Ну всё равно я читаю с и
Хештег проверь

Зачем мне его проверять я ж его придумалаХештег проверь

Мариша, суббота сегодня ко мне была холодна. А вот я ее радовала.... Охх радовала.Добрый вечер, Аня! Как суббота? Чем порадовала?
Во-первых # не курю 15.12
3 блюда!!!!!ты молодец)))Мариша, суббота сегодня ко мне была холодна. А вот я ее радовала.... Охх радовала.Во-первых # не курю 15.12
Во-вторых Должность будущую опробовала - из 3 новых блюд приготовленных: 1 удачно, 2 так себе ... а 3 .... перевод продуктов. Результат - кухня в муке. Животные наелись от пуза!![]()
Рецепт первого блюда уже ждём)))Мариша, суббота сегодня ко мне была холодна. А вот я ее радовала.... Охх радовала.Во-первых # не курю 15.12
Во-вторых Должность будущую опробовала - из 3 новых блюд приготовленных: 1 удачно, 2 так себе ... а 3 .... перевод продуктов. Результат - кухня в муке. Животные наелись от пуза!![]()
Привет Аня![]()