10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что,поехали?
Овен
Сегодня вы задумаетесь о том, что к активному образу жизни вас призывает в основном реклама фитесс-центров, хозяева которых вряд ли проводят все время на беговых дорожках. Скорее, они едят не полезную, но вкусную пищу в ресторанах, и пешком ходят разве что до машины.

Телец
Если вам покажется, что самое интересное проходит мимо вас, обманите судьбу и сами устройте что-нибудь такое, что затмит самые грандиозные события. Скажем, вы можете обмотать себя елочной гирляндой и тем самым привлечь внимание.

Близнецы
Близнецов, как правило, не тянет к легкомысленным жанрам и современной популярной музыке. Поэтому советуем поинтересоваться, когда в вашем городе будет выступление хора тибетских монахов. Если сегодня они до вас не доехали, бросайте дела и поезжайте к ним сами!

Рак
Занимаясь упорядочиванием, старайтесь избегать многозначности. Единожды определив категории, негоже давать предметам покидать их границы. Потому, если что-то подпадает и туда и сюда, старайтесь расчленить искомое в соответствии с вышеуказанными свойствами и отделяйте мягкое от пушистого, к примеру, подстригая воротник дубленки

Лев
Нынче вы можете сделать глупость. Чем целый день бояться ошибиться, сделайте ее прямо с утра. Таким образом вы освободите себе массу времени - ведь после этого уже будет совершенно все равно, чем заниматься. Хуже уже не будет

Весы
Не чистите сегодня зубы мятной пастой. Если другой нет, подмешайте в нее изрядное количество какого-нибудь сильно пахнущего продукта (чеснока, например) для того, чтобы отбить привкус и запах мяты.

Ну что,поехали?
Овен
Сегодня вы задумаетесь о том, что к активному образу жизни вас призывает в основном реклама фитесс-центров, хозяева которых вряд ли проводят все время на беговых дорожках. Скорее, они едят не полезную, но вкусную пищу в ресторанах, и пешком ходят разве что до машины.

Телец
Если вам покажется, что самое интересное проходит мимо вас, обманите судьбу и сами устройте что-нибудь такое, что затмит самые грандиозные события. Скажем, вы можете обмотать себя елочной гирляндой и тем самым привлечь внимание.

Близнецы
Близнецов, как правило, не тянет к легкомысленным жанрам и современной популярной музыке. Поэтому советуем поинтересоваться, когда в вашем городе будет выступление хора тибетских монахов. Если сегодня они до вас не доехали, бросайте дела и поезжайте к ним сами!
Собираюсь уже к монахам:unsure::rolleyes:дзэн ловить

Дева
Сегодня вы можете ощутить, что ваши физические и эмоциональные силы на исходе. В таком случае, вам нужно как можно скорее найти человека, который зарядит вас энергией и решит ваши проблемы. Иногда полезно побыть вампиром. Недаром они так долго живут.

Скорпион
Мне, мне, опять мне и снова мне – таков девиз сегодняшнего дня. И не слушайте тех, кто говорит, что надо делиться. Потому что они это говорят, когда что-то есть у вас, и они хотят урвать свой кусок. А когда что-то есть у них, они предпочитают помалкивать.

Стрелец
Не оставляйте ни одного чистого клочка бумаги, если он только попадется вам в руки. Ведь, если вы не используете это свободное для творчества пространство, это сможет сделать какой-нибудь ваш конкурент. И тогда, будучи найденным столетия спустя дотошным археологом, этот клочок будет свидетельствовать не о вашей славе и гении, а о какой-то посторонней ерунде.

И как? Успешно сходила?)) Больше не хочется?
Да сто раз хотела покурить , а потом такая сижу и реально понимаю что по факту ничего не поменяется то ни вокруг ни лично со мной
Поэтому 1lis24
Подумала я ж не размазня Bullshit3
Bullshit19Собралась тряпка Bullshit3

Козерог
Ваши знакомые будут только рады, если вы заявитесь в гости без предупреждения и потребуете вас развлечь. На тот случай, если среди ваших знакомых попадаются не слишком воспитанные люди, которые могут позволить себе такое хамство по отношению к гостю, как наличие собственных планов, прямо с порога прочитайте лекцию о гостеприимстве

Водолей
Всегда имейте много мелочи. Пусть даже крупные деньги и будут ускользать от вас, вы всегда сможете встряхнуть полную горсть монеток и употребить их на массу прекрасных дел – то ли купить мороженого, то ли выложить ими оконные рамы, то ли сделать прекрасный, удобный кистень.

Рыбы
Вы легко вживетесь в любую роль. Причем сделаете это так, что никто и не заподозрит, что вы всего лишь играете. Примерьте на себя амплуа коллеги, стоящего выше вас по должностной лестнице. Возможно, у вас получится так натурально, что даже сам «прототип» не заметит подмены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу