10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питер что ли? Я не сильна в географии :D ветра не такие, как в Новороссийске . Обычные
Я когда работал на масле, то когда зимой фуры гнал через Волгоград на Армавир...то водилы постоянно жаловались, что Саратова до Волгограда степи и их задувает...вот и вспомнил, Да я из СПб:)

Спокойной ночи!
Всем полуночникам приятных посиделок)))
2760179376.webp

Я когда работал на масле, то когда зимой фуры гнал через Волгоград на Армавир...то водилы постоянно жаловались, что Саратова до Волгограда степи и их задувает...вот и вспомнил, Да я из СПб:)
Меня на фуре не задувало:D а так везде дома и ветра не чувствуешь .

Буду потихоньку пробираться в спальню... :running:
Сладких снов, друзья! :byebye::angel::cloud::676866858:
:sleep::sleep::sleep:

Только меня забыла упомянуть)) Как дела?
Прости, не знала, что надо отмечать тебя. Впредь буду знать, сначала даже не поняла - о чём это ты:(
Дела хорошо, держусь, сил прибавилось, правда сегодня появились первые панические атаки. Ничего, чем страшнее сейчас, тем больше шансов на победу:p

Прости, не знала, что надо отмечать тебя. Впредь буду знать, сначала даже не поняла - о чём это ты:(
Дела хорошо, держусь, сил прибавилось, правда сегодня появились первые панические атаки. Ничего, чем страшнее сейчас, тем больше шансов на победу:p
Все получится, даже не сомневайся!! Мы верим в тебя :kiss:

Все получится, даже не сомневайся!! Мы верим в тебя :kiss:
Спасибо)) Я рада))
Я как-то совсем отстала от форума, нет времени, чтобы читать всё и общаться, спасибо, что поддержка есть даже при таком неважном участии
Stickers-Spotty24
верю, что теперь я всегда буду свежа, как майская роза :D:mstickle:

Спасибо)) Я рада))
Я как-то совсем отстала от форума, нет времени, чтобы читать всё и общаться, спасибо, что поддержка есть даже при таком неважном участии
Stickers-Spotty24
верю, что теперь я всегда буду свежа, как майская роза :D:mstickle:
:kiss:будет время забегай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу