Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Отдыхать не работатьДа ты шо! Сколько можно отдыхать? Целый день вчера отдыхала
Я не видела твой вопрос вчера(сеть магазинов игрушек)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отдыхать не работатьДа ты шо! Сколько можно отдыхать? Целый день вчера отдыхала

Ажиотаж сейчас да? Все скупают на подарки?)Да ты шо! Сколько можно отдыхать? Целый день вчера отдыхала
Сегодня и завтра работаю точно. Дальше по обстоятельствамОтдыхать не работать![]()
Да, начинается. Я полгода работаю, еще не представляю что это, но говорят страшноАжиотаж сейчас да? Все скупают на подарки?)
Ну так все тянут до последнего, раньше тоже так делала. Сейчас я боюсь магазинов в предверии праздниковДа, начинается. Я полгода работаю, еще не представляю что это, но говорят страшно

Я сама боюсь. Я сейчас в помощь продавцам пойду на неделю. Какой из меня продавец?Ну так все тянут до последнего, раньше тоже так делала. Сейчас я боюсь магазинов в предверии праздников![]()

А какой из тебя продавец? Думаю хорошийЯ сама боюсь. Я сейчас в помощь продавцам пойду на неделю. Какой из меня продавец?![]()

Спасибо вам. Вчера смешинки здесь и игровая остановили от ошибки

Это не моё. У меня с речью не очень... Я на другой должности. Но буду стараться! Зато соблазна не будет выйти на улицуА какой из тебя продавец? Думаю хороший![]()
И я вас
Любим тебя![]()

Везде одни плюсыЭто не моё. У меня с речью не очень... Я на другой должности. Но буду стараться! Зато соблазна не будет выйти на улицу

и чеб вы без меня делали?

Есть, на елку и спатьА ты уже решила что будешь делать на нг?1lis1

хорошего дняКласс!!!1100
Время загадывать желание
Всем всего всего и побольше....