10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настроение хорошее, вчера гулял с друзьями, выпивали, все курили, а у меня даже желания не появилось закурить. Вот такой сильный настрой в этот раз
Вот молодец!! Продолжай в том же духе.

;) дык... Я же не в команде... Я только силы коплю, так сказать, усиливают мотивацию...
А мы гостям всегда рады
Stickers-Spotty14
Мотивация это хорошо! Как готовишься?
Какие планы на новый год?

@Foxberry вопросик? А курить после вина не тянет?
Нет, у меня это вещи взаимозаменяемые наоборот. Выпила бокал вина - и курить уже не так хочется. И с кофе так же. Только вот, допустим, на работе каждые полчаса стакашку не хлопнешь ;) Поэтому и работаю меньше;) Потому что кофе тоже не вариант - сердцебиение сильное.

Спасибо за гостеприимство! Тогда буду забегать.
Если такие замечательные доброжелательные люди смогли с этой бякой расстаться, может и у меня выйдет... Но сильно и долго меня держит эта штука...
Пока читаю Карра, прекратила все выпивки

Если такие замечательные доброжелательные люди смогли с этой бякой расстаться, может и у меня выйдет... Но сильно и долго меня держит эта штука...
Щас тебе наш капитан еще одну книгу даст почитать @Laiza обязательно забегай

Лично мне Карра хватало часов на шесть, но! , когда бросила уже конкретно, отдельные пассажи из Карра прям спасали, хотя регулярное чтение тупо доводило до слез. Карр, конечно, для внушаемых, но поддержку способен оказать. Тому, кто уже бросил. С нуля ни одному знакомому не помог.

@Foxberry вот к внушаемым себя, увы, отнести не могу... Но в этот раз я его дочитаю!
Кстати, с алко прекратила именно с Карром, полкниги прочитала и все... Пока больше ни капли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу