Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.351
- Лет курения
- 18
Почему голова болит?Чего болит то? Табл выпила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему голова болит?Чего болит то? Табл выпила?
Ого(( все наладитсяАнтибиотики вчера начали колоть, бронхит(

у малышки?Антибиотики вчера начали колоть, бронхит(
Мигрень бывает? Но шпаНе знаю, пила лимонад только. Ношпу выпила
она вообще помогает?Не знаю, больше нет ничегоМигрень бывает? Но шпаона вообще помогает?

Дау малышки?
Спасибо! Просто у меня один вопрос: участковый педиатр, который через день к ним ходила и говорила что ничего серьезного нет, не хочет с врачами со скорой и из больницы не хочет проконсультироваться? Врач скорой вчера отчитала родителей, что затянули болезнь!!!!Ого(( все наладится
Здоровья маме и малышу
Вам терпения

Все будет хорошо! Лечение назначили, она под присмотром врачей. Выздоровления скорейшего малышке и мамочке
Это ужасно. Пусть жалобу напишутСпасибо! Просто у меня один вопрос: участковый педиатр, который через день к ним ходила и говорила что ничего серьезного нет, не хочет с врачами со скорой и из больницы не хочет проконсультироваться? Врач скорой вчера отчитала родителей, что затянули болезнь!!!!![]()
Это к сожалению плохо((( работу свою не выполняет доджным образом. Правда пусть жалобу пишут. Ну и сами бдительность не теряют. Все будет хорошоСпасибо! Просто у меня один вопрос: участковый педиатр, который через день к ним ходила и говорила что ничего серьезного нет, не хочет с врачами со скорой и из больницы не хочет проконсультироваться? Врач скорой вчера отчитала родителей, что затянули болезнь!!!!![]()
Та я выспалась ужоЛен, а ты чего не спишь?
Это жесть просто!!!!! Я негодую!Это ужасно. Пусть жалобу напишут

Возможно и на погоду. У меня все никак погода не разойдется((( дождь дождьНе знаю, больше нет ничего
Возможно на погоду, мороз и солнце![]()
и пасмурноТю понятно что негодуешьЭто жесть просто!!!!! Я негодую!![]()
Зато летом лето!Возможно и на погоду. У меня все никак погода не разойдется((( дождь дождьи пасмурно

)Аллергия на холодЗато летом лето!
Скоро закончится такая погода...
Эх, я всегда мечтала жить в теплом месте, Бразилии какой-нибудь
(у меня вообще аллергия на холод, это ппц)

А у меня, после НГ, +1 ребенок: друг сына у нас ночует))))

Ага, чешусьАллергия на холод
Бразилия ну неплохо
Ага летом лето![]()

и дожди