Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Я вообще себя любимую часто балуювот видишь есть чем занять себя любимую

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще себя любимую часто балуювот видишь есть чем занять себя любимую

Шопятся и не протрезвев, скажу я.Выспались протрезвели и пошли шопиться![]()

Ну наконец то))) У вас снег вообще бывает?Ага дождя то нет![]()
Заболела?Ага дождя то нет![]()
Нет, просто голова болела а ничего дома не было((Заболела?
У нас просто холодно, поэтому основные развлечения кино, рестораны и шопинг на каникулах.Ты в крупном тц? Понятно где весь народ)))
Вообще был в начале декабря, щас фото гляну на телефоне былоНу наконец то))) У вас снег вообще бывает?
Шопятся и не протрезвев, скажу я.
У нас как-то две взрослые тети пьяные пришли, накупили барахла, из примерочных полураздетые выходили в зал, ржали, как кони, потом на кассе одна другой в глаз пробником духов случайно брызганула, промахнулась, пришлось промывать идти. Веселились, как могли, в общем![]()
во отожглиАга, веселые тётьки. Вообще, конечно, с перегарищем все почти, такие модные и красивые приходят, а духан, ооово отожгли
Или ты про то что с шиной я ходила??

Ага, веселые тётьки. Вообще, конечно, с перегарищем все почти, такие модные и красивые приходят, а духан, ооо

Дааа! Че ты думаешь, я пить и курить бросаю? Хочу до пенсии дожить, отдохнуть хоть пару лет.![]()

ИгрушкиА ты чем торгуешь, соседка?![]()
А у вас есть продажи? Кому что))) Я все о своих баранах)))Игрушки
Есть средне. Но я не в магазинеА у вас есть продажи? Кому что))) Я все о своих баранах)))
Я два года в детском магазине работала, на игрушках, вот там жесть на новый год, народу, как грязи.А у вас есть продажи? Кому что))) Я все о своих баранах)))
Да на новый год то понятно))) первые числа января у нас отстой, причём не зависимо от категории товараЯ два года в детском магазине работала, на игрушках, вот там жесть на новый год, народу, как грязи.
все сидим