10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кинула снежинку,настроение,и зависимость...кота нет,я на работе,пейзаж не очень...частушка в пути )

Всем привет. Я вчера отметилась а сегодня захожу и получаю оповещение что сообщение не отправлено И вообще не хотел форум открываться, перезагрузилась.
В общем и целом, не курю но иногда всё ещё хочется. Объясняю себе, не позволяет мол здоровье.

Всем привет. Я вчера отметилась а сегодня захожу и получаю оповещение что сообщение не отправлено И вообще не хотел форум открываться, перезагрузилась.
В общем и целом, не курю но иногда всё ещё хочется. Объясняю себе, не позволяет мол здоровье.
Привет:kiss:Хочется перехочется :mstickle:

Привет Света. К сожалению с форумом такое случалось(((
Не курить это здорово )) с нами можешь продолжить факультативно )) тебя слишком долго не было и по правилам из состава команды тебя вывели((((
Я очень рада что ты продолжаешь некурить

Привет Света. К сожалению с форумом такое случалось(((
Не курить это здорово )) с нами можешь продолжить факультативно )) тебя слишком долго не было и по правилам из состава команды тебя вывели((((
Я очень рада что ты продолжаешь некурить
Так я ж для себя не курю, так что пусть будет факультативно.
Бросила 8 июля. В октябре понервничала и вот, по 4 затяжки, потом по три. Постепенно сводить к нулю мне проще.

Так я ж для себя не курю, так что пусть будет факультативно.
Бросила 8 июля. В октябре понервничала и вот, по 4 затяжки, потом по три. Постепенно сводить к нулю мне проще.
Точно для себя мы это делаем)) ну хорошо что не втянулась обратно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу