10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
)))
я там 9 лет жил ))))
Ну ты ващеее:cool::thumbsup: а че не остался там?))
Слушай ну опять мою книгу куда то засунули!!! :mad:Вот надо было мне про неё вспомнить все теперь не успокоюсь пока не найду :facepalm:

Ах...года два назад кажется премьера была, как раз на НГ))с тех пор моя любоффф)))
Ну он крут по своему, скажи?))) и мне нравится что сюжет изменен но стержень книжный оставили)))

Ну он крут по своему, скажи?))) и мне нравится что сюжет изменен но стержень книжный оставили)))
Конечно, я смотрю его по традиции))) Это фаворит,из всех постановок.Еще нравится по ТВ 3 идет сериал, там Ватсон-женщина))) Конечно все по другому, но можно посмотреть между глажкой и делами))

Конечно, я смотрю его по традиции))) Это фаворит,из всех постановок.Еще нравится по ТВ 3 идет сериал, там Ватсон-женщина))) Конечно все по другому, но можно посмотреть между глажкой и делами))
В этом году уже смотрела???:D Слушай я не видела с женщиной))) ха как то упустила)))

Надо посмотреть:rolleyes: ни разу полностью не видела, эпизодами только)))
Я тоже как то эпизодами, все не могла решится, предвзято даже относилась, мол фу, покусились на святое)))) потом села включила и залипла на несколько часов)))):giggle:

В этом году уже смотрела???:D Слушай я не видела с женщиной))) ха как то упустила)))
Да, только не все серии.Но обожаю его..А сериал называется "Элементарно"...кажется по восересеньям идет

Я тоже как то эпизодами, все не могла решится, предвзято даже относилась, мол фу, покусились на святое)))) потом села включила и залипла на несколько часов)))):giggle:
:rofl::rofl::rofl:мы на премьеру собирались компанией, столько эмоций, обсуждений)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу