Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только хозяйственное мыло и стиральная доска! И никаких компромиссов !Исключительно руками и машинку не признает, только постельное белье и то, не всегда! Закаленные они, это поколение, блин!![]()

То Джими, ДжимиДжонни, Джонни, ача, ача!
Или я что-то перепутал?![]()

Не бережёте матерейНе, Юра, ну моя уже на порошок перешла и без стиральной доски, так что прогресс налицо!![]()

Верное решенияА-а, вон оно чё!
Пойду, попитаюсь, чтобы мозги лучше соображали...
![]()
А у меня в йуные годы была стиралка "Алеся". На ней нужно было сидеть, чтоб не ускакала, а она тикала подо мной. Потом выжал, прополоскал, выжал, повесил. Рукаме. Жуць! Но стоит на даче на черный день))Не, Юра, ну моя уже на порошок перешла и без стиральной доски, так что прогресс налицо!![]()
Я подумаюПривет! Уверена? Может всё таки пройдем соточку для закрепления эффекта?))
Там отмечаться раз в неделю надо

У меня "Малютка" тоже рабочая осталась!А у меня в йуные годы была стиралка "Алеся". На ней нужно было сидеть, чтоб не ускакала, а она тикала подо мной. Потом выжал, прополоскал, выжал, повесил. Рукаме. Жуць! Но стоит на даче на черный день))

И мужики готовят и стирают и убираютАга, мне мама готовить не дает, я только метнусь, она: брысь с курни, мужики разве готовят...
Она у меня донская казачка!![]()

Вот и у меня не очень.Ой, сложный, Лена, расстрелять могли, но Бог миловал!![]()
Приятного )))Так...фсё...убежалжратькушать...![]()