Саша Белый
На взлет
Друзья, я провел с Вами очень хороший день, но увы пора спать, завтра рано вставать на любимую работу. Всем спокойной ночи и до завтра !
![sleep :sleep: :sleep:](/styles/smilies/sleep.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Друзья, я провел с Вами очень хороший день, но увы пора спать, завтра рано вставать на любимую работу. Всем спокойной ночи и до завтра !
вот и я думаю, чтоб замутить, у нас или услуги, или торговля, и то если услуги - то не все, салонов красоты и людей, которые к тебе домой приедут или у себя примут, чтобы тебе красоту навести - очень многоДумаю о новых проектах, но барьер сиги. Хорошая мотивация
С хорошим проще том боятся не надо. Страх нас тормозит в развитиивот и я думаю, чтоб замутить, у нас или услуги, или торговля, и то если услуги - то не все, салонов красоты и людей, которые к тебе домой приедут или у себя примут, чтобы тебе красоту навести - очень много
у меня студенческие работы на заказ и то что-то на спад идет, а где заказов терпимо - ставки не разгуляешься, в смысле не так много как хотелось бы, а требований много (через биржи соответствующие нахожу)С хорошим проще том боятся не надо. Страх нас тормозит в развитии
Привет,как дела?у меня студенческие работы на заказ и то что-то на спад идет, а где заказов терпимо - ставки не разгуляешься, в смысле не так много как хотелось бы, а требований много (через биржи соответствующие нахожу)
Анют, давай я тебе закажу диплом, чтобы поднять твою выручку?у меня студенческие работы на заказ и то что-то на спад идет, а где заказов терпимо - ставки не разгуляешься, в смысле не так много как хотелось бы, а требований много (через биржи соответствующие нахожу)
До них государство уже добралось. С 1 января вступает в силу налог для самозанятых. Он будет действовать сначала в пилотных регионах, один из которых все и началось это Республика Татарстан. Одна из владелиц крупной бизнес пищевой империи торговой сети "Бахетле" (и в Москве есть магазины и в Новосибирске) Муслима Латыпова на одном из форумов пожаловалась Президенту РФ что ей мешают мамочки, которые будучи в декрете, пекут пироги и тортики на заказ, тем самым составляют ей конкуренцию. Жадность перекрыла человеку все каналы и чакры, поскольку они позиционируют себя как торговая сеть домашней еды. О какой уж конкуренции она говорила и стоит ли сравнивать производственные мощности с домашними это и ежу понятно. Но ведь хочется привлечь еще больше клиентов, вот мадам и решила использовать козырного туза. Подмять под себя всех это мечта всех крупных торговых сетей. У нее получилось.вот и я думаю, чтоб замутить, у нас или услуги, или торговля, и то если услуги - то не все, салонов красоты и людей, которые к тебе домой приедут или у себя примут, чтобы тебе красоту навести - очень много
Не знаю что ты, не думай даже об этом.Держись!Фу-фу-фу! Не подходи к ним близко,они тебя плохому научат![]()
привет! отлично! сама как?)))Привет,как дела?![]()
ой, Кариш, не напоминай мне про диплом! сама как вспомню, как мне мой диплом дался вместе со всем обучением, рыдать охота, часть с инета (малая толика), бОльшая часть с библиотек всего городаАнют, давай я тебе закажу диплом, чтобы поднять твою выручку?
Правда, в универе я писала диплом на французском языке 130 стр, сама. Жила в библиотеках и зале диссертации
Тогда нельзя было что-либо скачать в Интернете.
Вот это да!До них государство уже добралось. С 1 января вступает в силу налог для самозанятых. Он будет действовать сначала в пилотных регионах, один из которых все и началось это Республика Татарстан. Одна из владелиц крупной бизнес пищевой империи торговой сети "Бахетле" (и в Москве есть магазины и в Новосибирске) Муслима Латыпова на одном из форумов пожаловалась Президенту РФ что ей мешают мамочки, которые будучи в декрете, пекут пироги и тортики на заказ, тем самым составляют ей конкуренцию. Жадность перекрыла человеку все каналы и чакры, поскольку они позиционируют себя как торговая сеть домашней еды. О какой уж конкуренции она говорила и стоит ли сравнивать производственные мощности с домашними это и ежу понятно. Но ведь хочется привлечь еще больше клиентов, вот мадам и решила использовать козырного туза. Подмять под себя всех это мечта всех крупных торговых сетей. У нее получилось.
да, знаю я. кстати, Дамир, ты в курсе, что самозанятые и сейчас есть, просто патент надо покупать на определенный срок. например, патент самозанятого сроком на 1 год стоит 20т.р. (если верить инфосайтам)До них государство уже добралось. С 1 января вступает в силу налог для самозанятых. Он будет действовать сначала в пилотных регионах, один из которых все и началось это Республика Татарстан. Одна из владелиц крупной бизнес пищевой империи торговой сети "Бахетле" (и в Москве есть магазины и в Новосибирске) Муслима Латыпова на одном из форумов пожаловалась Президенту РФ что ей мешают мамочки, которые будучи в декрете, пекут пироги и тортики на заказ, тем самым составляют ей конкуренцию. Жадность перекрыла человеку все каналы и чакры, поскольку они позиционируют себя как торговая сеть домашней еды. О какой уж конкуренции она говорила и стоит ли сравнивать производственные мощности с домашними это и ежу понятно. Но ведь хочется привлечь еще больше клиентов, вот мадам и решила использовать козырного туза. Подмять под себя всех это мечта всех крупных торговых сетей. У нее получилось.
ой, Кариш, не напоминай мне про диплом! сама как вспомню, как мне мой диплом дался вместе со всем обучением, рыдать охота, часть с инета (малая толика), бОльшая часть с библиотек всего города![]()
именно, сама в филиале института на заочке училась, преподы приезжали к нам на сессии из головного вуза и если не сдаешь им, то 2 варианта: или туда едешь вслед за преподом, или в своем городе его пасешь чуть ли не как гопникЭто называется , "как вспомню, так вздрогну"
![]()
Спасибо, хорошо.привет! отлично! сама как?)))