10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Я сорвалась сегодня,не буду участвовать в марафоне.
Привет!!)):wavespin: Постой, не торопись, ничего страшного не произошло, ещё завтра день, подумай, настройся и в понедельник со всеми))

@ReLaX, товарищ капитан разберитесь с вопросом наличия/отсутствия заместителей. Я уже задавал вчера вопрос Яше, он обещал решить. На 1 стр в спойлере состав команды отсутствуют должности заместители капитана. Вот я и пытаюсь узнать это намеренно так решено или случайность?

Всем привет! Я сорвалась сегодня,не буду участвовать в марафоне.
Привет! Погоди. Сорвалась, бывает. Марафон начнется завтра. Соберись с духом и пойдем вместе!

@ReLaX, товарищ капитан разберитесь с вопросом наличия/отсутствия заместителей. Я уже задавал вчера вопрос Яше, он обещал решить. На 1 стр в спойлере состав команды отсутствуют должности заместители капитана. Вот я и пытаюсь узнать это намеренно так решено или случайность?
Привет Дамир, сейчас решим))

Привет!
Вряд ли намеренно. Потому как замы обязательно должны быть. В понед решим все вместе!

Спосибо за поздравления очень lприятно.Stickers-Spotty1
@Svetlana542 С днюхой! Всего самого наилучшего!
IMG_20181215_141046_1.jpg

Привет!!)):wavespin: Постой, не торопись, ничего страшного не произошло, ещё завтра день, подумай, настройся и в понедельник со всеми))
Настроиться точно не получится
Привет! Погоди. Сорвалась, бывает. Марафон начнется завтра. Соберись с духом и пойдем вместе!
Я 45 дней держалась на силе воли.Я уже не могу остановиться,а тем более настроиться.

@Zaйcom Зоя) Нужна твоя помощь))
Леша, вроде вечером она сможет ответить. Придет, Олеся, решим.
Дамир, пойдешь в замы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу