Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)) отметил)) 25-го и 26-го не курила??27.12 не курю

Карина, не обращай вниманияПрямо выбесили меня эти мерзкие девицы!!!

Лёш,да мне глубоко плевать на этих девиц! Но сам факт того,что в метро,в магазинах,на разных форумах люди сходят с ума.Такого отношения к друг другу никогда раньше не было. Что с людьми произошло?????Карина, не обращай внимание![]()

Каринчик, сочти за юмор, "некомфортно" срать на потолке, остальное думаю можно гораздо легче решитьЛёш,да мне глубоко плевать на этих девиц! Но сам факт того,что в метро,в магазинах,на разных форумах люди сходят с ума.Такого отношения к друг другу никогда раньше не было. Что с людьми произошло?????
То что мир встал на голову, я понимаю.Но мне некомфортно жить с такими людьми на одной планете![]()

Каринчик, сочти за юмор, "некомфортно" срать на потолке, остальное думаю можно гораздо легче решить![]()
Сантилла,привет!
Я просто очень чувствительная натура,понимаешь? У меня иногда бывает желание: взять пулемёт и выти с ним на улицу
А где народ весь?????Лёш, неужели все в работе сегодня?
Всегда вроде так, а сейчас ещё к НГ готовятсяНе трать свою энергию на это, самому это все противно, но в последнее время я пытаюсь тупо отстранится от всего такого, по принципу "моя хата с краю")))Сантилла,привет!
Я просто очень чувствительная натура,понимаешь? У меня иногда бывает желание: взять пулемёт и выти с ним на улицу
Столько паразитирующих персона в нашем городе, от которых ни толку,ни радости нет. Так они ещё и чмырят других, потому что это всё зависть называется!
А я так не могу стоять в стороне! Я всегда за справедливость!Не трать свою энергию на это, самому это все противно, но в последнее время я пытаюсь тупо отстранится от всего такого, по принципу "моя хата с краю")))
Видимо не в тот век я родилась.
Точно,сожгли бы!
Мы бы тебя спасли))Точно,сожгли бы!![]()

)) каждый из нас родился вовремя, просто ты острее реагируешь чем я, тоже когда-то раньше в стороне не стоял и т.д., теперь же просто безразличие почти ко всему.А я так не могу стоять в стороне! Я всегда за справедливость!Видимо не в тот век я родилась.
Хотя может раньше б меня на костре сожгли.Точно,сожгли бы!
![]()
Да,сегодня новая появилась. https://ne-kurim.ru/forum/threads/11-maska-ot-27-12-2018.55525/@Карик, Карина, а Маска сегодня была ?