10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребят, а как в винде 10 отключить виртуальные рабочие столы, чтобы не скакало: окно ушло и типа список высвечивается, какие файлы я открывала. все облазила, найти никак(((

ребят, а как в винде 10 отключить виртуальные рабочие столы, чтобы не скакало: окно ушло и типа список высвечивается, какие файлы я открывала. все облазила, найти никак(((
:(

Лена, видела же, мы с Лёхой извинились, что нам ещё сделать то????
Ну блин ,извинялись же ,ходи теперь чтоль песок целуй по которому они ходили?
На таких обиженых уже кладут и воду возят ,сколько можно:ku:

Сергей привет!)) ты чего с соседями не дружишь?)
да почему не дружишь то сразу.. Я просто уточнил: действительно ли они хотят этого ? чтоб потом не было обид на нас.. а тут даже до этого не дошло, представляешь, если б мы им лицо Белки-Внатуре показали, то они бы сразу к нам в команду прибежали бы проситься.. просто был бы развал команды..

да почему не дружишь то сразу.. Я просто уточнил: действительно ли они хотят этого ? чтоб потом не было обид на нас.. а тут даже до этого не дошло, представляешь, если б мы им лицо Белки-Внатуре показали, то они бы сразу к нам в команду прибежали бы проситься.. просто был бы развал команды..
:rofl::rofl::rofl:да ты опасный
Ну просто чуток резко выразился, обидел девочку((

Сергей, люди разные все, кто то понимает шутки, кто то нет, давай так в команде шутить, ок??

Я с вашей тусой ничего не делаю ,хотел на гитаре поработать ,планку поделать ,уже поздняк ,ща опять спать и на работку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу