- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Всем привет, пушистые
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, крайний день((( потом ближайший выходной 1 января (((
Привет, Ириш
Рада тебя видеть)) выходная сегодня?
Ого, чего это тебя так зарядили?Да, крайний день((( потом ближайший выходной 1 января (((
Привет)) как горло??Всем привет, пушистыеПосмотреть вложение 774843
Кто везёт....на том и едут((( работать некому ( я привыкла, мне всегда в этом плане везло))) во вторник аттестация ещё вдобавок)Ого, чего это тебя так зарядили?
Привет ещё раз))Привет)) как горло??
Кошмар! Нельзя так упахиватьсяКто везёт....на том и едут((( работать некому ( я привыкла, мне всегда в этом плане везло))) во вторник аттестация ещё вдобавок)

Болит![]()

Это всё конечно хорошо, но может лекарства какие, не??Но я не сдаюсь, прополоскала его ещё раз, накормила мёдом и пью имбирный чай)
Надеюсь оно сдастся))
Точно, я про них совсем забыла))
Это всё конечно хорошо, но может лекарства какие, не??
между делом))) я же в торговле, поэтому у нас самый сезон!!!Кошмар! Нельзя так упахиваться
А как же подготовка к Новому году?![]()

Спасибо за внимание и поздравления.

В торговле да) все подарочки покупают))между делом))) я же в торговле, поэтому у нас самый сезон!!!![]()
Это не я, это кто-то за меня(( столько дел на сегодня было, с подругой хотела встретитьсяОлеся, привет. Ты чего это болеть надумала ! Давай выздоравливай !

Я глажку тоже не люблю и не глажу))Молодец какая! Я терпеть не могу уборку и глажка, прям ненавижу. А делать это надо постоянно