R
ReLaX
Он уже зам. с Кариной))Дамир, пойдешь в замы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он уже зам. с Кариной))Дамир, пойдешь в замы?
Что заставило покурить?Настроиться точно не получится
Я 45 дней держалась на силе воли.Я уже не могу остановиться,а тем более настроиться.
Так, а что тогда? Пошла перечитаюОн уже зам. с Кариной))
У нас с тобой стаж почти одинаковый, поверь, я тебя очень хорошо понимаю, это трудно, очень трудно, но ведь когда то всё равно бросать нужно, тебе не надо этой дрянью дышать. У Саши стаж 33 года, представь как ему тяжело. Если плохо пиши, давай поболтаем, только не уходиНастроиться точно не получится
Точно. И я это зналаОн уже зам. с Кариной))

))) Спасибо Лена))Ааа, я поняла, забыли внести. Напишу сейчас, как придут, сделают
45 дней это очень много. Ты уже полностью бросила курить. Этот Срыв можно и не считать. Не раскуривайся. Просто не кури завтра и все. Тяги не будет.Настроиться точно не получится
Я 45 дней держалась на силе воли.Я уже не могу остановиться,а тем более настроиться.
Все как всегда.Стресс.Мне нужно было перетереть минут десять,но я как с цепи сорвплась и не смогла удержаться.Что заставило покурить?
Сорвалась, не беда. У нас еще даже марафон не начался. Я так понимаю, что все же ты настроена бросить курить, раз сюда пришла. А вместе нам всем будет легче.Всем привет! Я сорвалась сегодня,не буду участвовать в марафоне.
Ничего страшного в этом нет. Можно легко не курить дальшеВсе как всегда.Стресс.Мне нужно было перетереть минут десять,но я как с цепи сорвплась и не смогла удержаться.
Это и триггер и автоматизм сработал и внутренний никотиномонстр нашел лазейку((( возьми и не поддайся ему больше! Не кури. Ты сможешь. 45 дней это ого-го. Ты помогала себе? НЗТ, успокоительные? Если нет, беги за пустырником, если нет противопоказаний.Все как всегда.Стресс.Мне нужно было перетереть минут десять,но я как с цепи сорвплась и не смогла удержаться.

Сюда не было возможности забежать? Меня много раз здесь спасали от накатов)) В такие моменты, главное наедине с мыслями и с собой не оставатьсяВсе как всегда.Стресс.Мне нужно было перетереть минут десять,но я как с цепи сорвплась и не смогла удержаться.
Согласна с Женей. Можно легко не курить дальше! И стартанем вместе! Никуда не уходи , все у нас получится!Все как всегда.Стресс.Мне нужно было перетереть минут десять,но я как с цепи сорвплась и не смогла удержаться.
Пойми одно, что сигарета не успокоит твои нервы ! Представь ситуацию, случилась мелкая неприятность и ты решила успокоится и покурить, а сигарет под рукой не оказалось, вот тогда уже начинается полноценный стресс. А люди, которые не курят переживут эту ситуацию легко.Все как всегда.Стресс.Мне нужно было перетереть минут десять,но я как с цепи сорвплась и не смогла удержаться.
Согласен. Надо нам держаться и быть сильными. В Единстве—Сила!Леша, вроде вечером она сможет ответить. Придет, Олеся, решим.
Дамир, пойдешь в замы?
Обычно я всегда пила успокоительные во время наката,в этот раз я сама не знаю почему этого не сделала.Я даже не помню,как выкурила эту первую сигарету.Состояние сейчас такое паршивое,но я продолжаю дальше курить и не могу себя остановить.Это и триггер и автоматизм сработал и внутренний никотиномонстр нашел лазейку((( возьми и не поддайся ему больше! Не кури. Ты сможешь. 45 дней это ого-го. Ты помогала себе? НЗТ, успокоительные? Если нет, беги за пустырником, если нет противопоказаний.
Почему к нам не пришла, не нажала сос?![]()