10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он слабенький конечно внутри,уж что греха таить. Нет у него стержня:nah_disagree: Быстро под влияние попадает друзей-собутыльников:mad:
Карина привет, знаешь,я,думаю,что,нужно его познакомить с хорошей девочкой и может тогда он поймет смысл жизни.А так поверь если сам не захочет не поможет ни кто и ни что Одно знаю от этой болезни таблеток нет:facepalm::cry:

Леш, что значит твоя картинка? Там слева в корзине ружья что ли? А сзади? Камера? Лицо не санты... не добоого санты. Но почему то она мне нравится. Не пойму чем и почему. Я же ведь хорошая девочка:D

Леш, что значит твоя картинка? Там слева в корзине ружья что ли? А сзади? Камера? Лицо не санты... не добоого санты. Но почему то она мне нравится. Не пойму чем и почему. Я же ведь хорошая девочка:D
Это Джокер)) ага, правильно, клетка и оружие))) мне тоже она нравится и я хороший))) наверное)))

Карина привет, знаешь,я,думаю,что,нужно его познакомить с хорошей девочкой и может тогда он поймет смысл жизни.А так поверь если сам не захочет не поможет ни кто и ни что Одно знаю от этой болезни таблеток нет:facepalm::cry:
Тоже хотела написать, вручи его незамужней подруге)) но как то это все... детский сад что ли... сколько лет ему?

Свет, я уже думала об этом! Но кому он нужен такой пьющий. Только Матери Терезе,если.:facepalm:

А что он совсем безнадежный.:eek:Сколько ему лет :rolleyes:
Ему 35 лет.Ну,он ещё не валяется под забором,конечно. Но уже скоро начнёт. А если без работы останется,то точно совсем плохо будет.

Ему 35 лет.Ну,он ещё не валяется под забором,конечно. Но уже скоро начнёт. А если без работы останется,то точно совсем плохо будет.
А сам он тебя что говарит.?Может он не хочет тваей помощи?Кариночка срочно нужно знакомить с хорошей женщиной и поверь если он влюбиться то ты его не узнаеш.

Ребята,нужна очень ваша помощь. Ситуация следующая: у меня есть повар,отличный парень,добрый,порядочный. Он прямо на глазах спивается.Если раньше пил только по субботам и мог в понедельник прийти с перегаром,то сейчас пьёт каждый день и весь день,начиная с утра.:facepalm:
Хочу его закодировать! Куда нужно его тащить и как всё это происходит? А то парень совсем пропадёт:cry:
Кадировика это хрень собачья. Найди одну из групп АА и если у его есть желание они помогут

А сам он тебя что говарит.?Может он не хочет тваей помощи?Кариночка срочно нужно знакомить с хорошей женщиной и поверь если он влюбиться то ты его не узнаеш.
полностью согласна)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу