Давайте обсудим как мы относимся к рекламе! Я например, терпеть не могу рекламу, связанную с воспроизведением до степени схожести сцен из советских фильмов и использование детских мелодий. Буржуи в погоне за рублем готовы на чес угодно играть, лишь бы прибыль получить. Вот свежий пример: реклама оператора связи, где используется сцена и мелодия похожая на из к/ф 17 мгновений весны, где эта актриса, очень крикливая и неприятная, начинает орать про смартфон в ухо Штирлицу, когда он сидит в кафе. В своих поисках сюжета коммерческие компании зашли слишком далеко, есть темы, которые нельзя трогать, как бы не хотелось, есть моральные и нравственные пределы. Деньги и доходы затмевают разум. Это смотрит молодежь, 15,20 лет. Им уже о войне деды не рассказывали, они знают ту историю, которую вещают, а некоторые превращают ее в фарс, для удачного бизнеса. Это просто кощунство. Сейчас уже мало кто может представить как выживали люди, деревни жили без мужиков, дети без отцов, что такое получить похоронку и не верить в это. Моя прабабушка так своего 19 летнего сыночка и прождала до конца жизни, выйдет на дорогу и смотрит вдаль...ждет. Так и прождала до самой смерти. Так он навечно и остался в холодной зиме 1943 года. Это мы, наша история, независимо от поколений эти строки
"Никто не забыт—ничто не забыто" написаны потом и кровью. Вот где правда жизни.
Немного отошел я от рекламы. Вот что на чем буржуи пытаются играть. На нашей истории. Если брать глубинный смысл и их цели это так. А реклама как средство доведения информации до населения идеальна. Как то так.