10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Инна MK, надо мной муж угорает, что смотрю и читаю все подряд, начиная от классики (в том числе классика детектива) и до что сейчас типа пишут и снимают

Добрый вечер)) сегодня что то психовала вечером(( проплакалась в душе. сменила аватарку, все опять хорошо. Когда эти психозы прекратятся?:banghead:Вроде все нормально, потом "ходишь ходишь в школу, потом бац вторая смена" вообщем на ровном месте слезы и сопли и пронзительная мысль " Покурить" и такой голос разума холодный и даже с надрывом , сам себя наказывающий "НЕТ" просто сказал , как отрезал. вообще по фиг , как это "нет "звучит, главное, что действует.
Я уже писала днем, что меня колбасит и мысли дурные в голове скачут, даже не мысли, а обрывки .
Еще я так мечтаю уснуть вечером и до утра. хотя бы 6 часов;) а не просыпаться каждый час и сон поверхностный всю неделю:hot:
Все пожаловалась:676866858: спасибо, что выслушали:kiss:
Оля привет! Мы для этого здесь и собираемся, чтобы выслушивать друг друга и помогать, кто чем может.
Я сама ещё недавно также себя чувствовала, и сейчас иногда накатывает.
Ты справишься, поверь мне и мы все дружно тебе поможем!
Главное, не оставайся с этим наедине, будь здесь почаще, по возможности пиши про всё, что тебя беспокоит.
Мне очень помогает мой дневник здесь на форуме, это мой домик

Привет Алекс! Наверное их надо лечить медикаментозно..просто на форуме часто читала про такие вещи у многих бросающих..а может, как говорится, все мы родом из детства и какие то страхи оттуда переходят в наш, взрослый мир
Я лично чётко понимаю, что это связано с атказом от сигарет. Больше я такое не ощущал

Правда? А меня муж постоянно ругает,говорит,что я помешана на ужасах и что это не нормально:facepalm:
Есть фильм,который даже мой муж еле досмотрел в кинотеатре-Заклятие. Но он реально просто жесть. Я никогда так не боялась,как при просмотре его.И потом неделю ночью свет включала,когда в туалет неслась по квартире:D
интересно....
надо глянуть ))

Я лично чётко понимаю, что это связано с атказом от сигарет. Больше я такое не ощущал
У вас, мужчин, психика более крепкая, а мы девчонки-истерички..
Хотя можно и поспорить, вам всё таки тяжелее всё накипевшее выплёскивать, а мы что- тарелку на пол, ну или там кастрюлей с борщом в кого запульнуть..
глядишь и полегчало:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу