10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо, дорогая, я тебе сейчас подробно покажу

Выбор - человек еще курит и думает, как ему лучше подготовиться и бросить, настраивается и как только понимает, что готов - говорит дату и перестает курить. Тогда переводим в Шанс. В это время, он такоей же участниккак и все другие в команде и ежедневно отмечается словом Думаю
Шанс - когда он уже точно понимает, что курить не собираеться и ставиться новая дата отказа. Но Шанс дается один раз. Еще один срыв и человек из команды выходит
Ты настроилась. Я верю в тебя и мы все верим! Умничка:kiss:
Думать,готовиться и настраиваться я могу очень долго,но так и не собраться :facepalm:
Пусть лучше это будет последний шанс,но за этот шанс я буду держаться изо всех сил, чтобы не вылететь из команды.Может это меня остановит :)

Думать,готовиться и настраиваться я могу очень долго,но так и не собраться :facepalm:
Пусть лучше это будет последний шанс,но за этот шанс я буду держаться изо всех сил, чтобы не вылететь из команды.Может это меня остановит :)
Умница моя хорошая! Все! Мы не курим! Я с тобой! С тобой команда!

Вложения

• Screenshot_2018-12-22-00-34-05-751_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2018-12-22-00-34-05-751_com.android.chrome.webp
    89,5 KB · Просмотры: 30
Я сорвалась, поэтому и полезла ставить новый.
Я понял. Вообще я бы нафиг эти минуты поначалу убрал и сделал просто дни .. подумай.. я кстати тоже иногда понимаю что от того чтобы покурить меня останавливает отсутствие сигарет )

Я понял. Вообще я бы нафиг эти минуты поначалу убрал и сделал просто дни .. подумай.. я кстати тоже иногда понимаю что от того чтобы покурить меня останавливает отсутствие сигарет )
Когда накат и не помогает почти ничего. Тупонекурим. А еще - тупонедумаем! О сигах. Живем!
Сладких снов, команда! Валюсь:sleep:

Мы все вместе тебя поддерживаем и верим что ты сможешь. Зайди ко мне в дневник. Почитай. Если уж я смогла ты тем более ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу